none
Visual Basic 2010 Express [ Besoin d'aide svp ] ] RRS feed

  • Question

  • Voila je suis entrain d'apprendre a programer et comme entrainement ont me dit de marquer sa / ( voir ci-dessous ) 

    Public Class Form1
        Dim anInteger As Integer = 42
        Dim aSingle As Single = 39.345677653
        Dim aString As String = "I like Candy"
        Dim aBoolean As Boolean = True
        MsgBox(anInterger)
        MsgBox(aSingle)
        MsgBox(aString)
        MsgBox(aBoolean)
    End Class

    et le probleme c que sa m'affiche Le "MsgBox" Souligner en bleu et quand je force le Debogage sa me marque 

    "Probleme de build ". je pence que sa vien du " MsgBox "

    Merci d'avance


    vendredi 21 août 2015 12:50

Réponses

  • Salut,

    On ne crée pas du code dans une "Class" !

    Si tu veux par exemple que cela s'affiche au démarrage tu dois créer une routine (événement) qui s'appelle "Me.Load".Comme ceci :

    Public Class Form1
    
        Private Sub MainformLoad(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Me.Load
            Dim anInteger As Integer = 42
            Dim aSingle As Single = 39.345677653
            Dim aString As String = "I like Candy"
            Dim aBoolean As Boolean = True
            MsgBox(anInteger)
            MsgBox(aSingle)
            MsgBox(aString)
            MsgBox(aBoolean)
        End Sub
    End Class

    Bien à vous


    ZGuideTV.NET - administrator/developer

    samedi 22 août 2015 12:42