none
Collection de site inaccessible RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai un problème que je ne parvient pas à m'expliquer.

    J'ai créé un web application avec une collection de site dessus avec l'adresse : test.office15.dev

    Le problème c'est que quand j'essaie d'y accéder je tombe sur la page IIS.

    Là où je comprends pas, c'est que j'ai plusieurs autres web app avec collection de sites dessus, et je n'ai pas ce problème.

    D'autre part si je fais un CTRL + F5, là j'arrive à accéder à mon site.

    Je ne trouve aucun log qui pourrait m'indiquer d'où vient le problème.

    Si vous avez une idée du problème ou même une démarche pour le trouver, je suis preneur.

    Et bonne année :),

    Lauz

    • Type modifié Gokan OzcifciMVP lundi 20 janvier 2014 07:36
    • Type modifié JcBrabant lundi 20 janvier 2014 18:58 Parce qu'il y a une réponse
    mardi 7 janvier 2014 17:10

Réponses

  • Bonjour,

    Merci pour votre réponse. Pourriez-vous exécuter la procédure de remise à zéro du cache du service SPTimer reprise dans cet article: http://support.microsoft.com/kb/939308/fr et ensuite, pour chaque application problématique, effectuer un changement mineur dans la configuration de celle-ci à partir de la centrale d'administration. Attention, ce changement doit se propager dans IIS, je vous propose donc de modifier l'accès anonyme par ex. Appliquez ce changement, attendez quelques minutes puis revenez en arrière sur celui-ci afin de restaurer la configuration qui vous convient.

    Essayer d'accéder de nouveau à l'application web.

    Note: afin d'éviter de "tomber" sur le site IIS par défaut, vous pouvez, pendant la durée des investigations, stopper celui-ci.


    Marc Lognoul [Infrastructure Expert]

    My Site/Mon Site |  MyBlog [EN]  | Mon Blog [FR]  |  Twitter  |  LinkedIn

    • Marqué comme réponse JcBrabant lundi 20 janvier 2014 18:58
    mercredi 15 janvier 2014 07:53
  • Bonjour JC,

    Content que cela fonctionne. La création d'une Web App est une succession de configurations effectuées par des trimer jobs. Il peut arriver, pour diverses raisons, que le cache des timer jobs soit corrompu, le processus de création de web app se trouve donc interrompu. Vider le cache puis effectuer un changement au niveau de la config relance le processus.

    Note: je n'y ai pas pensé de suite mais je pense qu'une cmdlet permet également de relancer le provisioning d'une web app.


    Marc Lognoul [Infrastructure Expert]

    My Site/Mon Site |  MyBlog [EN]  | Mon Blog [FR]  |  Twitter  |  LinkedIn

    • Marqué comme réponse JcBrabant lundi 20 janvier 2014 18:58
    lundi 20 janvier 2014 18:51

Toutes les réponses