none
faire un codec audio ou video en C# ??? faisable??? RRS feed

  • Question

  •  

    coucou tout le monde!

     

    cela fait maintenant 6 ans que je bosse sur un codec video de mon cru et j'ai enfin trouvé une recette à mon gout. (et pour sur elle va être a votre gout )

    le problème est que l'intégration dans windows est ce qui me pose probleme d'autant que j'aimerais que l'interfacage ce face en C#...

        Quelqu'un à une idée la dessus, parcque je connais tres bien les méthodes en C++, DMO, IMFT mais je ne vois rien qui permette de faire ça en C#. Et très franchement mon C++ commence à être moyen depuis le temps que je code en C#.

     

    Ca m'arangerais de pouvoir tout coder en C#:

    -je trouve le code C# largement plus maintenable et plus simple à lire comme à écrire!!!!

    -je suis très feignant question clavier

    bref si quelqu'un sait comment interfacer un codec en C# je suis preneur.

     

    // note pour les modos:  ha bah alors un petit coup de mou le serveur?  ou c'est juste les alertes qui plantent

     

     

    mercredi 6 février 2008 10:49

Toutes les réponses

  •  

    bon bah tant pis, c'est vache maigre... je ferais comme tout le monde en C++. (arghhh je vais souffrir le martyr moi qui aime pas quand mon code depasse les deux pages )

     

     

    au passage lorsque j'ai changé mon nom affiché de "loic du 86" à "kotatsu" il semblerait qu'un post effectué avec l'ancien pseudo reste sous celui-ci... comportement désiré?

     

    vendredi 8 février 2008 17:17