locked
AdControl ne s'affiche pas RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour à tous,

    Il y a de ça un jours j'ai créer sur le site pub center, une application et une pub. 

    Dans une solution VS2012 existante j'ai un projet WP7. Pour obtenir le adControl, dans la boite a outil je fais :

    • clic droit choisir des éléments
    • Je coche AdControl -> espace de nom : Advertising.Mobile.UI en version 6.1.0.0
    • le control est ajouté a ma boite a outil

    Je le glisse dans ma page et cela me créer un xmlns.

    xmlns:UI="clr-namespace:Microsoft.Advertising.Mobile.UI;assembly=Microsoft.Advertising.Mobile.UI"  
      <UI:AdControl  Height="80" Name="adControl1" ErrorOccurred="AddControl_ErrorOccurred_1" 
                               Width="480" 
                               AdUnitId="######" ApplicationId="########"  />

    J'ai bien évidement renseigner le ADUnitId avec l'id de ma pub et applicationID avec l'id de l'application, tout deux créer sur le site pub center.

    Voila, je lance l'appli et rien ne s'affiche ou plutôt cela affiche ce que j'ai coder dans l'event ErrorOccured.

    Bon je me dit que la régie n'a pas de pub dispo mais avec un gros doute quand même.

    Pour vérifier cela, je créer un projet totalement vide et refait le même étapes. Je lance l'appli est la j'ai de la pub.

    Alors je comprend plus rien. Pourquoi dans mon projet existant la pub ne s'affiche pas ?

    Merci a vous pour votre aide.

    • Type modifié Aurel Bera lundi 25 février 2013 08:43 Discussion
    vendredi 15 février 2013 18:27

Toutes les réponses