none
Installation Visual Studio Express ou Community sur Tablette Windows 8.1 RRS feed

  • Question

  • Bonjour, 

    Je souhaite installer la version express de Visual Studio 2013 ou 2015 sur une tablette Windows 8.1 équipée je crois d'un seul giga de mémoire (Je sais c'est pas bbeaucoup). Lors du téléchargement de l'appli via Microsoft, ma tablette m'indique qu'elle effectue un point de restauration. Cependant, cette sauvegarde dure des heures et les barres de progression j'en ai bien peur restent à 0, bien qu'il y ait une sorte d'animation dessus (sorte de curseur qui file de gauche à droite). Sauriez vous d'où vient le problème ?

    D'avance, Merci

    jeudi 30 juillet 2015 14:58

Réponses

  • J'ai trouvé la solution : RAM un peu faible visiblement . De ce fait, nécessité d'augmentation de la mémoire virtuelle (J'ai mis 4096 Mo pour être large). Désactivation des options de lissage d'affichage et autres.

    Maintenant ça fonctionne.

    • Marqué comme réponse Lord_Patoche samedi 1 août 2015 10:29
    samedi 1 août 2015 02:20

Toutes les réponses

  • Bonjour, Lord_Patoche,

    Veuillez regarder la configuration matérielle requise. Je cite ici la partie rélative à la carte vidéo:

    Carte vidéo compatible DirectX 9 exécutée à une résolution d'affichage de 1 024 x 768 ou supérieure

    Cordialement,
    Dimitar

    vendredi 31 juillet 2015 14:51
    Modérateur
  • Bonjour  Dimitar, merci de votre réponse.

    L'affichage de ma tablette a une résolution maxi de 800 X 1280 ou inversement en mode paysage.

    L'installation démarre avec le lanceur VS full express que je télécharge. Il me demande si j'accepte les conditions générales et si je souhaite souscrire au programme d'amélioration du produit. Je sélectionne oui, puis ensuite vient la fenêtre m'avisant que Visual Studio va s'installer ce à quoi je réponds oui.

    Ensuite, une fenêtre noire faisant un tiers de l'écran apparaît avec VISUAL STUDIO écrit en blanc en titre et la version express en sous titre (j'ai testé l'installation avec express 2015 Desktop, 2013 Desktop, Community c'est pareil à chaque fois)

    En dessous du titre et du sous titre il y a deux barres de progression assez fines de couleur bleu foncé.

    L'une est titrée en légèrement grisé "Acquisition de", l'autre en légèrement grisé "Installation en cours"

    Au dessous apparait en blanc la phrase "création d'un point de restauration système..."

    Juste au dessous de cette phrase 5 petits points bleux se déplacent de gauche à droite de la fenêtre en s'arrêtant un instant de manière regroupés au milieu de cette fenêtre. 

    En bas à droite, il y a la case 'Annuler'

    Au bout d'une heure, la progression des barres d'acquisition et d'Installation est nulle. L'affichage de tout le reste reste le même aussi.

    Je vais tester l'installation sur une autre tablette voir ce que ça donne.

    vendredi 31 juillet 2015 16:17
  • J'ai trouvé la solution : RAM un peu faible visiblement . De ce fait, nécessité d'augmentation de la mémoire virtuelle (J'ai mis 4096 Mo pour être large). Désactivation des options de lissage d'affichage et autres.

    Maintenant ça fonctionne.

    • Marqué comme réponse Lord_Patoche samedi 1 août 2015 10:29
    samedi 1 août 2015 02:20