none
Probleme d'affichage de Formulaire Infopath RRS feed

  • Question

  • bonjour,
    j'ai un probleme d'affichage de formulaire infopath dans sharepoint. il s'agit de InitForm, AssocForm et TaskForm.
    donc voila j'ai crée un workflow  et je lui est associé  les trois formulaire. biensur j'ai crée et publié les formulaire avant.
    tout s'est bien passé, mais lors du deploiement il me signale que les schema d'information que je lui fournit sont introuvable (Il s'agit de L'urn que je lui passe dans le fichier workflow.xml <AssociationURN></AssociationURN>)

    le deploiement continue comme avec reussite et quand je lance mon workflow et que  la page InitForm S'affiche une erreur infopath s'affiche dans sharepoint [PrintScreen de l'erreur]

    merci de votre j'ai vraiment besoin de regler ça le plus vite possible.
    lundi 18 août 2008 09:18

Toutes les réponses

  • J'avais eu +- le même genre de problème et je n'avais pas trouvé de solutions !

    Il faut bien vérifier le fichier de configuration et vérifie bien que tu as les bonnes URI, peut être as-tu fait un mauvais copier coller lors de la creation du fichier xml

     

    EDIT: ton lien ne fonctionne pas (404)

    lundi 18 août 2008 15:17
  • en fait j'ai regardé au niveau de central administration -> Application Management -> Manage Form Template

    la j'ai trouvé la liste de tout les form que j'ai publié et il celui qui ne voulai pas s'affiché est marké Installing au lieu de ready comme les autre et aussi Workflow Enabled = No alors j'ai utilisant une autre form a la place et ça a marché. 


    lundi 18 août 2008 18:08