none
Approbation demandé malgré contrôle total RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Voilà j'ai mon utilisateur qui appartient au groupe Propriétaire du site, donc avec Contrôle total, mais quand je fais une mofdification d'une page, je suis obligé d'ouvrir un nouveau flux de travail pour que un approbateur (la même personne qui a le contrôle total) approuve les modifications, je ne peux pas publier directement le site, ce qui est plutôt embêtant...

    Est ce que vous avez une idée d'où pourrait venir ce problème ?
    mercredi 6 février 2008 13:18

Réponses

  • Salut,

    il te faut désactiver le flux d'approbation qui est défini par défaut.

    Pour cela, dans ta bibliothèque Pages, va dans les paramètres, puis dans le groupe "autorisation et gestion", choisis "paramètres du flux de travail"; à partir de ce niveau, tu pourras désactiver ou supprimer ton flux de travail.

    mercredi 6 février 2008 23:25

Toutes les réponses

  • Salut,

    il te faut désactiver le flux d'approbation qui est défini par défaut.

    Pour cela, dans ta bibliothèque Pages, va dans les paramètres, puis dans le groupe "autorisation et gestion", choisis "paramètres du flux de travail"; à partir de ce niveau, tu pourras désactiver ou supprimer ton flux de travail.

    mercredi 6 février 2008 23:25
  • Parfait !

    Merci !
    jeudi 7 février 2008 08:07