none
WebService SVC RRS feed

  • Question

  • Bonjour

    Avant j'utilisais les WebServices .asmx sans soucis, mais en travaillant sur SL3 j'ai voulu utilisé les WebServices .svc mais je n'arrive pas à les utilisés, j'ai un soucis de config et donc l'erreur suivante

    Erreur HTTP 404.3 - Not Found

    La page que vous avez demandée ne peut pas être traitée en raison de la configuration d'extension. Si la page est un script, ajoutez un gestionnaire. Si le fichier doit être téléchargé, ajoutez un mappage MIME.

    j'ai essayé de modifier mon Web.Config avec

    <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx, *.svc" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>

    mais rien n'y fait
    POUPON
    mardi 20 octobre 2009 13:14

Réponses

Toutes les réponses

  • C'est chez ton hébergeur que tu as ce pb ?
    Richard Clark
    Consultant - Formateur .NET
    http://www.c2i.fr
    Depuis 1996: le 1er site .NET francophone
    mardi 20 octobre 2009 15:54
  • Bonjour Pour l'instant mon soucis est en local sur sur mon poste Vista64 avec IIS7 vu le message je suis sur que c'est un prob de config IIS mais je ne sais pas quoi mettre.
    POUPON
    mardi 20 octobre 2009 17:00
  • Essaye avec VS de créer un projet de type Service et déjà, regarde si ca plante encore.
    Si -> non, regarde dans le fichier de config/reference ce qu'il manque.
    Si -> oui : hummm, no sé (désolé)


    Richard Clark
    Consultant - Formateur .NET
    http://www.c2i.fr
    Depuis 1996: le 1er site .NET francophone
    mardi 20 octobre 2009 17:57
  • Oui merci pour l'idée mais j'avais commencé par un projet avec simplement Hello Word et j'ai le même résultat

    j'ai repris l'exemple de la coach et même soucis je vais éplucher son exemple.

    Ceci dis je suis confronté à plein de différence entre SL2 et SL3

    Avec SL2 j'utilisais un composant (<asp:SilverLight />) dans lequel je pouvais avec InitParameters communiquer avec ma page ASP.NET
    POUPON
    mardi 20 octobre 2009 18:19
  • Bonjour,

    Vérifiez que les composants IIS 7.0 sont bien installés et configurés suivant cette procédure : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb675150.aspx

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C#
    Architecte .NET/Consultant/Formateur chez Winwise
    Blog : http://gilles.tourreau.fr
    - MCPD : Enterprise Developper / Windows Developper 3.5 / ASP .NET 3.5
    - MCTS : ADO .NET 3.5 / SQL Server 2008 Developper / Windows Forms 3.5 / ASP .NET 3.5
    dimanche 12 décembre 2010 08:49
    Modérateur
  • La source du problème n'est pas le manque de composants IIS 7.0 ou IIS 8.0. La cause est due au manque d'une entrée .svc dans les types MIME. Il reste à identifier le type MIME (application/octet-Stream ou application/internet-property-stream ou application/postscript ou ...) pour l'extension .svc. J'ai effectué différents types de déploiement mais le même problème.

    Lorsque je fais une entrée pour l'extension .svc avec comme type MIME : application/octet-Stream, je reçois le code de mon service et non pas son exécution. Merci de m'indiquer le bon type MIME ou bien un lien ou je peux trouver les différents types MIME qui existent et leurs définitions. Merci d'avance.


    Everything is possible, nothing is impossible. Just try and you will find that.

    lundi 26 août 2013 14:32
  • Est ce que quelqu'un peut m'envoyer le lien où ce problème a été résolu s'il vous plait?

    D'avance Merci

    lundi 21 juillet 2014 18:16