none
probleme de démarrage du workflow RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    j'ai crée un workflow avec Sharepoint designer selon cette article :

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pl-PL/sharepointecm/thread/a74de907-c8c5-4acc-8617-8040bfcb43dd

    condition (si la valeur du champ == rejeté)

    si oui

    supprimer l'element

    j'ai mis comme parametre de démarrage du workflow changement  la valeur d'un champ mais mon workflow ne veux pas démmaré automatiquement quand cette condition est vérifiée???je ne comprend pas pourquoi?

    j'étais obligé de selectionner chaque document et de cliqué  start workflow

    merci d'avance


    • Modifié amina kh lundi 14 mai 2012 09:19
    lundi 14 mai 2012 09:16

Réponses

  • Les workflows crées avec SharePoint Designer et qui seront lancés sur des SPlistitems crée par le SYSTEM/SHAREPOINT ne peuvent pas démarrer automatiquement...

    Une solution c'est de ne pas utiliser le compte SYSTEM/SHAREPOINT (un abus fréquent en phase de dév)....pour rattraper le coup crée un nouveau compte utilisateur, définit le comme étant le propriétaire de la collection de site (où se trouve ton workflow)...ré-ouvre ton workflow sous SharePoint Designer (avec le nouveau compte) sauvegardez sans rien changez, le problème sera résolu.

    un lien sur le sujet : http://blogs.technet.com/b/victorbutuza/archive/2009/03/14/workflows-do-not-start.aspx


    Mon blog Technique : www.amine-sassi.com


    • Modifié Amine Sassi lundi 14 mai 2012 13:10
    • Marqué comme réponse amina kh mardi 15 mai 2012 07:07
    lundi 14 mai 2012 13:10

Toutes les réponses