none
Affichage de pages perso avec des modules javascript RRS feed

  • Question

  • J'ai deux sites perso qui fonctionnent :

    www.lepechdesroques.fr

    www.lepechdesroques.eu

    Ils comportent l'un et l'autre deux modules en javascript (un pour l'affichage de la date et l'heure, l'autre pour présenter un diaporama).

    Les pages concernées s'affichaient correctement sur mon sytème, en ligne ou hors ligne.

    Or, depuis quelque temps je ne peux les afficher sur les deux systèmes que j'utilise, et qui sont sous windows XP et explorer 8 ? EN MODE HORS LIGNE;

    EN MODE ON LINE je ne peux recevoir que l'un des sites (.eu), mais pas l'autre (.fr) alors qu'ils sont sur le même serveur (1&1).

    J'ai interverti les sites, c'est toujours le même qui est correct ce qui veut dire que mes programmes sont opérationnels, comme ils l'étaient à la création des sites.

    Ils fonctionnent d'ailleurs correctement à partir du sytème d'un ami, qui est aussi avec explorer 8 mais sous windows 7.

    Je me demande si les problèmes ne sont pas sur mes machines qui n'auraient pas les options nécessaires ? mais lesquelles ? mystère ???

    Je remercie d'avance le correspondant qui me fournira une solution ou une information qui mes depannera.

    Encore merci

    grandpierre

    mardi 21 septembre 2010 17:14

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Cela peut venir des réglages au niveau des zones d'IE8. IE8 regroupent des sites dans des zones afin d'appliquer plus ou moins des paramètres de sécurité.

    Etant donné que nous ne connaissant pas la nature technique des codes JavaScript qui s'exécute, nous ne pourrons pas vous aider plus...

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    mercredi 22 septembre 2010 08:28
    Modérateur
  • Bonjour

    Suis allé consulter les deux liens, ils semblent fonctionner. Non, en fait il y a une erreur de script à la ligne 185 :Argument non valide ici:

    slideObj.style.left = slideGetOffset(document.all.slideImg1,"Left");

    Les scripts de diaporama sont sans-doute trop vieux ... layers n'est plus pris en compte (lu dans un post de Gilles Tourreau)

     

     Avez-vous modifier la sécurité dans les paramètres de IE?

    Je vous propose de vous rendre sur vos sites depuis un autre navigateur depuis votre PC, afin de vérifier que cela ne viennent pas de vos réglages dans IE8

    cordialement

    pascal


    http://www.scalpa.info
    • Modifié scalpa dimanche 14 novembre 2010 09:07 erreur
    dimanche 14 novembre 2010 08:42