none
lecteur code barre RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai une douchette (lecteur à barre) qui se branche sur un port USB.  je souhaiterai que lorsque je scanne un code barre, que les données lues soient afficher dans un textBox dans une application en C++ pour l'exploiter plus tard. je recherche un environnement qui le permette. Où trouver cette API avec des exemples et tutorials ?
    Merci par avance,

    mardi 6 mars 2007 12:04

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Il faut te rapprocher du contructeur de la douchette, seul lui peut fournir le driver qui permet de l'exploiter.

    Rémi

    jeudi 8 mars 2007 06:39
  • j'ai les drivers, la douchette est bien installée et reconu par Windows, quand je l'utilise sous Excel elle fonctionne correctement, mais le problème c'est comment l'utiliser cette douchette sur une application en langage c++??

    Merci d'avance 

    jeudi 8 mars 2007 09:28
  • Bonjour,

    Pourrez-tu préciser la marque et le modèle? Que te répond le support du constructeur?
    Normalement le driver de la douchette simule la saisie du code barre au clavier. Dans ton application C++ cela donne quoi, rien ou de mauvais caractères? Est-ce que cela fonctionne dans Word, Notepad?

    Il faut donner le maximum d'info car sans le même matériel nous ne pouvons que te donner des indices pour essayer de résoudre ton soucis.

    Rémi

    jeudi 8 mars 2007 09:37
  • Marque: Symbol

    Réf: LS 3408FZ Scanner (USB).

    j'espère que ces information vous aidé pour résoudre mon Poblème.

    merci,

    mardi 13 mars 2007 08:41