none
plages dans un tableau dynamique RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour

    dans excel 2010 il semblerais que la possiblité de selectionner de multiples plages pour faire un tableau dynamique ne soit plus disponible

    comment résoubre le probléme ?

    d'avance un grand merci pour votre aide .

    Cordialement .

     

    • Type modifié Ciprian Duduiala mercredi 7 septembre 2011 12:23 attente de feedback
    jeudi 30 juin 2011 10:32

Toutes les réponses

  • bonjour Eric,
     
    as-tu essayé de faire le tcd avec comme source le classeur fermer, puis avec sql faire un union des différentes plages ?
     
    --
    isabelle
     Le 2011-06-30 06:32, erick.jardin a écrit :
    > Bonjour
    >
    > dans excel 2010 il semblerais que la possiblité de selectionner de multiples plages pour faire un tableau dynamique ne soit plus disponible
    >
    > comment résoubre le probléme ?
    >
    > d'avance un grand merci pour votre aide .
    >
    > Cordialement .
    >
     
    samedi 23 juillet 2011 02:26