none
Formation sur Visual Studio RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour à tous,

     

    Est-ce quelqu'un connait un site pour ce former sur Visual Studio 2005. J'ai téléchargé la version d'évaluation et j'aimerais en connaître le plus possible avant de décider de l'acheter. J'aimerais pouvoir insérer des graphiques en autre

     

    Merci de votre aide

     

    Nancy

    mercredi 19 décembre 2007 15:16

Réponses

Toutes les réponses

  • Tu peux toujours te promener sur MSDN et regarder dans la partie de gauche les centres de développement. Il y a toujours une petite recherche sur Internet ou sur ce forum.

     

    Si jamais tu as des questions, n'hésite pas à poser des questions sur ce forums!

     

    En passant, que veux-tu plus précisement faire avec "Insérez des graphiques"?

     

    mercredi 19 décembre 2007 17:37
    Modérateur
  • A oui, il y toujours les coachs que tu peux utiliser:

     

    mercredi 19 décembre 2007 17:41
    Modérateur
  •  

    Je suis très débutante avec ce produit, je code en delphi 5 habituellement. Mais je sais que l'on peut faire des requêtes et créer un rapport. J'ai réussi dans mon avant-midi à insérer une image en pointe de tarte mais je ne comprend pas encore comment toute configurer. Je croyais qu'il existait des sites avec des exemples pour bien utiliser le logiciel.

     

    Merci beaucoup

    mercredi 19 décembre 2007 18:04
  • Humm, je comprends de moins en moins, es-ce que tu fais des rapports(Crysal Reports)? Des formulaires(forms)? En quel langage?

     

    je pourrais ainsi mieux te guider vers une formation.

    mercredi 19 décembre 2007 19:28
    Modérateur
  •  Biche A écrit:

    Tu peux toujours te promener sur MSDN et regarder dans la partie de gauche les centres de développement. Il y a toujours une petite recherche sur Internet ou sur ce forum.

     

    Si jamais tu as des questions, n'hésite pas à poser des questions sur ce forums!

     

    En passant, que veux-tu plus précisement faire avec "Insérez des graphiques"?

     

    bonjour,

    J'utilise un dataset typé de plusieurs tables. Pour afficher les tables dans un datagridview c'est ok.

    Mon problème est que j'ai besoin d'afficher le résultat dans dgv provenant de deux tables de ma dataset en utilisant un select sur deux tables je crois dans ce cas je le fais dynamiquement , pour l'affichage ça pose pas de problème mais pour update erreur d'exception . dataadapter ne gere pas le select dynamiquement comment faut-il proceder?

    merci mille fois

    samedi 16 février 2008 11:04
  • Effectivement, un select va fonctionner sur deux tables, mais on ne peut pas insérer dans deux tables en même temps, il te faut donc  créé deux requêtes d'insertion et les appeler à tour de role. Je ne sais pas s'il y a un facon plus dynamique, reste à voir.

     

    lundi 18 février 2008 12:29
    Modérateur