none
Pb installation web developer express 2010 RRS feed

  • Question

  • Bonjour, je tente depuis un bon moment d'installer web developer express 2010 et je me fais "bouler" à un moment de l'installe et il met donne le rapport suivant:

    DownloadManager Information: 0 : Loading product xml from 'https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=193533'
    DownloadManager Information: 0 : Product manager downloading: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=193533
    DownloadManager Information: 0 : Remote file has not changed, using local cached file:C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\445083154.xml.temp
    DownloadManager Information: 0 : Loading product xml from 'https://www.microsoft.com/web/webpi/2.0/WebApplicationList.xml'
    DownloadManager Information: 0 : Product manager downloading: https://www.microsoft.com/web/webpi/2.0/WebApplicationList.xml
    DownloadManager Information: 0 : Remote file has not changed, using local cached file:C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\-1244381891.xml.temp
    DownloadManager Information: 0 : Filtering by majorOS: 6, minorOS: 1, majorSP: 0, minorSP: 0, productType: 3, architecture: x64
    DownloadManager Information: 0 : Filtering by majorOS: 6, minorOS: 1, majorSP: 0, minorSP: 0, productType: 3, architecture: x64
    DownloadManager Information: 0 : Product manager downloading: http://www.microsoft.com/web/webpi/2.0/resources/WebProductList_fr.xml
    DownloadManager Information: 0 : Remote file has not changed, using local cached file:C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\-82877068.xml
    DownloadManager Information: 0 : Product manager downloading: http://www.microsoft.com/web/webpi/2.0/resources/WebApplicationList_fr.xml
    DownloadManager Information: 0 : Remote file has not changed, using local cached file:C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\-1742077057.xml
    DownloadManager Information: 0 : Adding product Visual Web Developer 2010 Express (VWD2010) to cart
    DownloadManager Information: 0 : Product 'VWD2010' was already in cart.
    DownloadManager Information: 0 : Adding dependency 'NETFramework4' for product 'VWD2010'
    DownloadManager Information: 0 : Product 'NETFramework4' being added to install list
    DownloadManager Information: 0 : No SQL to configure
    DownloadManager Information: 0 : No MySQL to configure
    DownloadManager Information: 0 : Setting current install to 1
    DownloadManager Information: 0 : Starting install sequence
    DownloadManager Information: 0 : Using cached file at C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\installers\NETFramework4\06becadb92a5fcca2529c0b93687c2a0c6d0d610\dotNetFx40_Full_setup.exe instead of downloading from http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=164154
    DownloadManager Information: 0 : Using cached file at C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\installers\VWD2010\0386d77868d77c7de9ac9e0b01f890069eb52671\vwd_web.exe instead of downloading from http://go.microsoft.com/?linkid=9732122
    DownloadManager Information: 0 : Starting EXE install for product 'Microsoft .NET Framework 4'. Commandline is: 'C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\installers\NETFramework4\06becadb92a5fcca2529c0b93687c2a0c6d0d610\dotNetFx40_Full_setup.exe /q /chainingpackage webpi /norestart /lcid 1036 /log C:\Users\Ericos\AppData\Local\Temp\dd_dotnetfx4install.html'
    DownloadManager Information: 0 : Waiting for process: 4664 - C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\installers\NETFramework4\06becadb92a5fcca2529c0b93687c2a0c6d0d610\dotNetFx40_Full_setup.exe
    DownloadManager Information: 0 : Install exit code for product 'Microsoft .NET Framework 4' is 0
    DownloadManager Information: 0 : Install return code for product 'Microsoft .NET Framework 4' is Success
    DownloadManager Information: 0 : Product Microsoft .NET Framework 4 done install completed
    DownloadManager Information: 0 : Increasing current install to 2
    DownloadManager Information: 0 : Starting EXE install for product 'Visual Web Developer 2010 Express'. Commandline is: 'C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\installers\VWD2010\0386d77868d77c7de9ac9e0b01f890069eb52671\vwd_web.exe /x:C:\Users\Ericos\AppData\Local\Temp\vwd\ /q'
    DownloadManager Information: 0 : Waiting for process: 4796 - C:\Users\Ericos\AppData\Local\Microsoft\Web Platform Installer\installers\VWD2010\0386d77868d77c7de9ac9e0b01f890069eb52671\vwd_web.exe
    DownloadManager Information: 0 : Install exit code for product 'Visual Web Developer 2010 Express' is 0
    DownloadManager Information: 0 : Starting EXE install for product 'Visual Web Developer 2010 Express'. Commandline is: 'C:\Users\Ericos\AppData\Local\Temp\vwd\setup.exe /q /norestart /web'
    DownloadManager Information: 0 : Waiting for process: 3516 - C:\Users\Ericos\AppData\Local\Temp\vwd\setup.exe
    DownloadManager Information: 0 : Install exit code for product 'Visual Web Developer 2010 Express' is 1603
    DownloadManager Error: 0 : Install return code for product 'Visual Web Developer 2010 Express' is Failure
    DownloadManager Information: 0 : Product Visual Web Developer 2010 Express done install completed
    DownloadManager Information: 0 : Increasing current install to 3

     

    je ne comprends  pas grand chose à tout ça ... rire

    Mon systeme : windows 7 64bits

    wampserver installé et opérationnel

    Voila, si il y a des infos ou des conseils, je suis preneur...
    Merci d'avance

    jeudi 12 août 2010 16:18

Réponses

  • Bonjour et merci à tous pour vos réponses.

    J'ai finalement résolu mon soucis. Le pc sur lequel je ne parvenais pas installer vwd était équipé de Wamp et d'un serveur apache. j'ai donc remis la configuration à son état initial : sauvegarde des mes données de travail et remise à zéro du système. J'ai ensuite pu installer correctement vwd. Je vais maintenant tenter de ré installer wampserver sur la machine; Mais je ne me fais pas d'illusion et suis quasi certain de l'impossibilité de faire fonctionner ces deux systeme sur le meme ordi sous Windows ( pb rencontré par le passé sur une machine en xp avec sp2); donc je me dirige vers l'acquisition d'une machine pour le developpement php/mysql enenvironement wampserver.  il me reste juste à tenter une installe de wamp avec le serveur IIS windows désactivé pour etre certain de la non compatibilité des deux systemes.

    C'est bien dommage , mais c ainsi ....

     

    cordialement

    samedi 21 août 2010 08:11

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Essayez de télécharger directement l'ISO des versions express : http://www.microsoft.com/express/downloads/#2010-All et lancez le programme d'installation de Web Developper.

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    jeudi 12 août 2010 21:01
    Modérateur
  • Bonjour, et merci de votre réponse. Je précise par la meme que j'ai tenté l'installation par le site de microsoft via le lanceur wpilauncher_n.exe.  ensuite par le biais d'un iso téléchargé ici : http://download.microsoft.com/download/f/8/9/f897c029-6a6e-4370-86c8-4bd9273cddcf/VS2010ExpressFRA.iso. Le rapport que j'ai inclus dans le message initiale est le résultat de l'installe par l'iso. Je vais tenter de téléchager par l'adresse que vous m'indiquez... qui sait , d'une version à l'autre.... .
    Sur certains forums U.S , il est assez question de mise a jour problematiques ( kb......) qui serait necessaire et devrait donc etre installée manuellement... si quelqu'un à des infos ... Je suis preneur.
    Voila le rapport d'erreur sur une installe de la version 2008 d'express web developer

    Description :
      Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Edition with SP1 - FRA a rencontré un problème lors de l'installation. Le programme d'installation ne s'est pas terminé correctement.

    Signature du problème :
      Nom d’événement de problème: VisualStudio8Setup
      Signature du problème 01: 5647
      Signature du problème 02: 9.0.30729.01.00_ORCAS_X86_NET
      Signature du problème 03: MC
      Signature du problème 04: INST
      Signature du problème 05: F
      Signature du problème 06: Microsoft.VC90.ATL,version="9.0.30729.1",publ
      Signature du problème 07: 0x80070002
      Signature du problème 08: 1603
      Signature du problème 09: Commit
      Signature du problème 10: gencomp329,{12cd
      Version du système: 6.1.7600.2.0.0.768.3
      Identificateur de paramètres régionaux: 1036

    Informations supplémentaires sur le problème :
      LCID: 1036

    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne :
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c

    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion :
      C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt

    Merci à vous,

    Cordialement , bonne journée

    vendredi 13 août 2010 09:46
  • Bonjour,

    Est-il possible que vous puissiez m'envoyer votre journal d'application et système dans l'observateur d'événement au format evtx sur gilles.tourreau@pos.fr ? Merci de mettre l'URL de cette conversation dans l'e-mail.

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    samedi 14 août 2010 09:25
    Modérateur
  • Bonjour,

     

    Est-ce que vous avez installé VWD 2010 beta avant l’installation de la version courante ? Si vous l’avez déjà installée, essayez de le désinstaller.

     

    Une autre solution serait de nettoyer le répertoire %temp% : start>>run>>%temp% avant l’installation. Essayez aussi d’exécuter le kit d’installation avec des privilèges d’administrateur : clic droit>> « Exécuter en tant qu’administrateur ».

     

    Tenez-nous au courant si une de ces solution vous est utile.

     

    Cordialement,

    Alex

    ________________

    Publiez un article sur une de ces technologies : Visual Basic, C#, C++, .NET, ASP.NET, SQL Server, Silverlight, SharePoint 2010, SharePoint 2007

    Astuces pour Visual Studio 2010

    XNA – Développement jeux vidéo

    Didacticiels et astuces : VB.NET, C#, ASP.NET, .NET Framework, Silverlight, Workflow Foundation, WPF

    Café des usages

    Microsoft propose ce service gratuitement, dans le but d'aider les utilisateurs et d'élargir les connaissances générales liées aux produits et technologies Microsoft. Ce contenu est fourni "tel quel" et il n'implique aucune responsabilité de la part de Microsoft.

     

     

    mardi 17 août 2010 11:31
  • Bonjour et merci à tous pour vos réponses.

    J'ai finalement résolu mon soucis. Le pc sur lequel je ne parvenais pas installer vwd était équipé de Wamp et d'un serveur apache. j'ai donc remis la configuration à son état initial : sauvegarde des mes données de travail et remise à zéro du système. J'ai ensuite pu installer correctement vwd. Je vais maintenant tenter de ré installer wampserver sur la machine; Mais je ne me fais pas d'illusion et suis quasi certain de l'impossibilité de faire fonctionner ces deux systeme sur le meme ordi sous Windows ( pb rencontré par le passé sur une machine en xp avec sp2); donc je me dirige vers l'acquisition d'une machine pour le developpement php/mysql enenvironement wampserver.  il me reste juste à tenter une installe de wamp avec le serveur IIS windows désactivé pour etre certain de la non compatibilité des deux systemes.

    C'est bien dommage , mais c ainsi ....

     

    cordialement

    samedi 21 août 2010 08:11