none
Reporting Services: Les images n'apparaissent pas !!! RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

     

    Nous utilisons Reporting Services 2000 pour diffuser des rapports sur Intranet.

    Nos rapports sont en PDF, Word et HTML.

     

    Dans la version HTML, les images ne s'affiche pas, c'est le symbole d'une image non

    trouvée (404) qui apparait à sa place...

     

    Les images sont définis de cette façon dans le RDL:

     

          <Image Name="image1">

            <Top>0.25cm</Top>

            <MIMEType />

            <Height>1.0582cm</Height>

            <Width>3.20106cm</Width>

            <Source>External</Source>

            <Style />

            <Value>test.jpg</Value>

            <Left>0.25cm</Left>

            <Sizing>AutoSize</Sizing>

          </Image>

     

    Dans le rapport en HTML, le nom de l'image est convertit en guid et le fichier existe bien mais

    le navigateur ne peut l'afficher car, si je comprends bien, il ne connaît, ni son

    MIMEType, ni son extension.

     

    J'ai essayé d'inclure l'image en tant que : "embedded" car j'ai remarqué que dans ce cas

    le MIMEType était renseigné dans le RDL mais sans résultat, j'ai aussi tenté de modifier le RDL

    directement mais il semblerait que cette propriété soit en lecture seule...

     

    J'ai lus quelque part que ce problème était propre à une version de IIS et que l'on

    pouvait le contourner en affectant un MIMEType dans les paramètres de IIS mais cette

    solution n'est pas acceptable pour notre scénario.

     

    Connaissez-vous une autre solution pour que ces images s'affichent ? 

     

    Merci,

    Claude Vernier  J

     

    jeudi 6 novembre 2008 10:08