none
internet explorer 32 bits RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Sur windows2008 server 64 bits, je ne peux plus lancer Internet explorer 32 bits (8 ou 9), Le programme flash et se ferme. J'ai bien essayé de désinstaller la version 9, de la remettre, de faire un reste etc..., rien ne fonctionne.

    Merci de votre aide.


    Pierre MSN
    samedi 16 avril 2011 18:19

Réponses

  • C'est normal, car comme j'ai pu dire c'est un forum lier au dev et non lier au problème de fonctionnement sur divers problème rencontrer, le mieux aurait été dans un forum lier a Windows XP ou 7

    A bientot

     


    Cordialement,
    Xavier
    Alias Troxsa My M@iL
    • Marqué comme réponse a__pierre lundi 2 janvier 2012 22:15
    mardi 10 mai 2011 14:02
  • c'était fait depuis longtemp car c'est la seule solution proposée quand il y a un problème avec internet. si je m'adresse ici, c'est par espoir d'avoir des réponses au niveau du problème mais bon aucune aide n'est venue.

    merci quand même.


    Pierre MSN
    • Marqué comme réponse a__pierre mardi 10 mai 2011 13:54
    mardi 10 mai 2011 13:54

Toutes les réponses

  • coup de gueule,

    c'est quand même incroyable, ca fait 7 jours dont 2 complet que je cherche à résoudre un problème aussi con et rien, pas d'idée, pas de solution, rien, zut. je ne vais quand même pas tout réinstaller pour un problème aussi banal, internet explorer 32 bits ne démarre pas. aucun journal, aucun message d'erreur, pas de piste, mais quand même ??? une résinstallation, c'est 5 jours de travail ... si tout va bien...


    Pierre MSN
    mardi 19 avril 2011 21:40
  • Bon ben, j'ai tout réinstallé
    Pierre MSN
    dimanche 24 avril 2011 09:46
  • ben, pas 5 jours mais 4jours et demi. maintenant c'est bon, j'ai fini et j'ai appris plein de nv truc comme d'hab mais bon je n'ai pas gagné ma semaine.

    A plus.


    Pierre MSN
    mardi 26 avril 2011 20:34
  • Bonjour

    Vous êtes dans un forum qui traite principalement le développement avec Internet Explorer, Si vous avez un problème de fonctionnement avec IE il faut trouvé le bon forum (Windows XP, 7 ?)

     

    Sinon dans les options d'internet (dans le panneau de configuration) si vous pouvez accédez au propriété d'IE, dans l'onglet Avancé, vous avez un bouton réinitialiser cela aura pouor but de remettre tout les paramètre par défaut.

    A bientot


    Cordialement,
    Xavier
    Alias Troxsa My M@iL
    • Proposé comme réponse Troxsa mardi 10 mai 2011 12:28
    mardi 10 mai 2011 12:28
  • c'était fait depuis longtemp car c'est la seule solution proposée quand il y a un problème avec internet. si je m'adresse ici, c'est par espoir d'avoir des réponses au niveau du problème mais bon aucune aide n'est venue.

    merci quand même.


    Pierre MSN
    • Marqué comme réponse a__pierre mardi 10 mai 2011 13:54
    mardi 10 mai 2011 13:54
  • C'est normal, car comme j'ai pu dire c'est un forum lier au dev et non lier au problème de fonctionnement sur divers problème rencontrer, le mieux aurait été dans un forum lier a Windows XP ou 7

    A bientot

     


    Cordialement,
    Xavier
    Alias Troxsa My M@iL
    • Marqué comme réponse a__pierre lundi 2 janvier 2012 22:15
    mardi 10 mai 2011 14:02