none
Activer la recherche Office Sharepoint Server RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour,

    Je rencontre un probleme sur nos portails Sharepoint.

    En fait, la recherche ne fonctionne pas (Erreur inconnue).

     

     

    Dans la partie "Administration centrale > Gestion des applications > Vérifier les services activés sur cette batterie", je vérifie donc les services activés.

    Là, j'ai le message d'erreur suivant :

     


    Apres, vérifications dans la liste des services qui tournent, Office Sharepoint Server n'apparait pas dans la liste ...

     

     

    Comment faire pour l'intégrer, le parametrer ?

     

    Merci pour vos conseils

     

     

    mercredi 13 février 2008 10:32

Toutes les réponses

  • Bonjour

     

    A priori, le problème est simple : vous n'avez pas créé de fournisseur de services partagés (SSP).

    Cette étape est listée dans les tâches d'administration pour la bonne configuration de votre ferme. Les services d'indexation et de recherche Office SharePoint Server sont liés à ce SSP et ne seront donc pas disponible tant qu'il ne sera pas créé et que vos applications web y soient rattachées.

     

    jeudi 14 février 2008 17:02
  •  

    Bonjour,

    Merci pour vos réponses

     

    Le probleme, c'est que si je veux créér un SSP, il me mets un message d'erreur comme quoi je n'ai pas d'indexeur ... ce qui n'est faux Sad

     

    Je ne vois donc pas comment creer un SSP ou meme un indexeur ...

    jeudi 14 février 2008 17:09
  • Mhhh, en fait je me rends compte que vous auriez dû de toute façon voir le service dans la liste  personnalisée.

     

    Petite question dans ce cas : quel est le mode d'installation que vous avez-choisi ? frontal web/complet ou standalone ? (je suspecte du coup fortement le 1er)

     

    jeudi 14 février 2008 17:23
  •  

    En fait j'ai pensé à une installation incomplete en effet, qui n'integre pas l'outil de recherche.

    Le truc c'est que je reprends ce produit, en cours d'utilisation ...

    Y'a t'il un moyen de savoir de quel type d'installation il s'agit ?

    jeudi 14 février 2008 17:26
  • C'est là où ça se complique.

     

    Avez-vous d'autres serveurs dans cette ferme ?

     

    jeudi 14 février 2008 18:18
  •  

    Il y a 3 serveurs dans la batterie, mais je pense que seulement 2 sont nécéssaires.

     

    Le principal : sur celui que je modifie les parametres, ou il y a ces services (bouton radio coché, et grisé : "personnalisé" :

     

    Administration centrale   Démarré Arrêter
    Administration de Windows SharePoint Services  
    Application Web de Windows SharePoint Services   Démarré Arrêter
    Courrier électronique entrant Windows SharePoint Services   Démarré Arrêter
    Courrier électronique sortant Windows SharePoint Services   Démarré Arrêter
    Minuteur de Windows SharePoint Services  
    Recherche Windows Sharepoint Services   Démarré Arrêter
    Service d´équilibrage de la charge de conversion de documents   Arrêté Démarrer
    Service de lancement des conversions de documents   Arrêté Démarrer

     

     

    Ensuite, un second et un 3e serveur, qui à mon avis font doublons (boutons radio cochés :   Serveur Web pour les batteries de serveurs de taille moyenne ), pas de services dans la liste de ces 2 serveurs

     

    Le 3e serveur quant à lui, héberge la base SQL pour la recherche.

    Le second ... ? je vois pas à quoi il sert ...

     

    vendredi 15 février 2008 08:06
  •  

    Ce qui est sur c'est qu'il vous faut un SSP, moi j'ai du en créer un pour faire des test et j'ai eu aussi le problème d'indexeur (je suis sur une machine de test 1 seul server). Il m'a fallu activer le service d'index et il a bien voulu créer le SSP par la suite.

    Si vous en avez 1 et qu'il ne le sait pas il faudrai peut être voir les options du SSP pour qu'il aille voir sur quel server il se trouve, quand vous allez dans

     Central Administration > Operations > Services on Server  

    vous pouvez spécifier

    Search Indexing Search Indexing service runs on this server

     

    Peut être si vous vérifier que votre service d'index est bien configuré sur le server il le trouvera à la création du SSP

    lundi 18 février 2008 09:55