none
Connexion compte Microsoft en échec sans proxy (Script de configuration automatique entreprise) RRS feed

  • Question

  • Bonjour,
    Je souhaite mettre en place l'outil Visual Studio 2015 mais la politique internet est assez restrictive.
    Il m'est impossible de me connecter avec mon compte car le script de configuration automatique en interne me l'interdit.
    Autrement dit la solution de Proxy proposée par Microsoft n'est pas adapté à mon problème.
    Auriez vous une solution de contournement ? Sinon quel flux dois je ouvrir en interne (équipe réseau en charge) ?
    Merci
    lundi 14 mars 2016 08:29

Réponses

  • Bonjour, VERGERR,

    Veuillez consulter l'article en bas :
    Bogues corrigés et problèmes connus de Visual Studio 2015
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mercredi 16 mars 2016 13:55
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Bonjour, VERGERR,

    Veuillez consulter l'article en bas :
    Bogues corrigés et problèmes connus de Visual Studio 2015
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mercredi 16 mars 2016 13:55
    Modérateur
  • Aucun solution proposée ne correspond à mon cas.

    Pour information, VS a été réinstallé plusieurs fois. (version 2013 testé notamment avec le même problème)

    Merci pour votre retour.

    mercredi 20 avril 2016 12:54