none
Retirer la publication => Accès refusé (en compte d'admin) RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

     

    Je travaille sur une bibliothèque de documents, configurée pour obliger l'approbation des documents et avec un versionning avec versions principales et versions brouillons.

     

    Lorsque je modifie un document qui est en version 1.0, cela me crée une version 1.1. Si je publie cette version et que je l'approuve cela me crée une version 2.0. Jusque la tout est normal.

     

    En revanche, si, sur cette version 2.0, je choisi l'option "Retirer la publication de cette version" cela m'amène vers la page "Accès refusé" alors que je suis en compte d'admin de SharePoint et j'ai donc le contrôle total sur le site et la bibliothèque.

     

    Le plus étrange est que, si au lieu de choisir cette option directement dans le menu modifier de l'item je vais sur la page "Historique des versions" et que, sur ma version publiée active je choisi l'option "Retirer la publication de cette version" alors ca fonctionne sans problème et fait passer mon document en version 1.1.

     

    Y aurait il une explication voire une solution ??

     

    Merci.

    mardi 3 juin 2008 09:27