none
Qu'est cq qu'onf ait quand Visual Studio ne peut pas lancer le debogage d'une application? RRS feed

  • Question

  • Bonjour

    Je suis toujours sur la même application que je travaille. Par contre Visual Studio ne peut pas lancer le débogage car il dit que la cible exe est manquante. Comment la générer?

    si je fais générer sur la barre d,Outils rien de concret se passe? pourquoi? il dit aussi ou définissez les propriétés OUtput Path et Assembly Name en conséquence, pour qu'elles pointent vers l'emplacement correct de l'assembly cible. 

    merci

    mercredi 3 avril 2013 02:48

Réponses

  • Bonjour

    C'est cela. il aurait fallu que j'aille sur les ordi avec la version 2010.au cours

    Merci quand même.je vais y travailler demain à partir de vs 2010, chez nous. on verra après

    au cours, je n'irai plus sur les ordi avec version 2003.on peut difficilement aller de l'une à l'autre.

    il faut que je réussisse mon projet.

    • Marqué comme réponse Aurel Bera lundi 8 avril 2013 06:20
    lundi 8 avril 2013 01:53

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Afin de vous aidez au maximum, est il possible que vous puissiez nous montrer une capture des onglets "Application" et "Débogage" dans les propriétés de votre projet qui vous pose problème ?

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C#
    Architecte logiciel/Consultant/Formateur Freelance
    Blog : http://gilles.tourreau.fr
    - MCPD : Enterprise Developper / Windows Developper 3.5 / ASP .NET 3.5/4.0
    - MCITP : SQL Server 2008 Developper
    - MCTS : ADO .NET 3.5 / SQL Server 2008 Developper / Windows Forms 3.5 / ASP .NET 3.5/4.0

    mercredi 3 avril 2013 07:32
    Modérateur
  • merci de votre assistance, je vais essayer de faire une capture,

    pour le moment j'ai rajouté 3 gigs à l,Ordi par un propriétaire de commerce d'informatique

    c'est ce qui à tarder à répondre. je vous fais une capture d'Écran dans quelques moments le temps

    de retrouver mes fichiers.

    mercredi 3 avril 2013 22:34
  • -----------------------------------------------------------------------------
    ' <auto-generated>
    '     This code was generated by a tool.
    '     Runtime Version:4.0.30319.296
    '
    '     Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
    '     the code is regenerated.
    ' </auto-generated>
    '------------------------------------------------------------------------------

    Option Strict On
    Option Explicit On


    Namespace My

        'NOTE: This file is auto-generated; do not modify it directly.  To make changes,
        ' or if you encounter build errors in this file, go to the Project Designer
        ' (go to Project Properties or double-click the My Project node in
        ' Solution Explorer), and make changes on the Application tab.
        '
        Partial Friend Class MyApplication

            <Global.System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute()>  _
            Public Sub New()
                MyBase.New(Global.Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.AuthenticationMode.Windows)
                Me.IsSingleInstance = false
                Me.EnableVisualStyles = true
                Me.SaveMySettingsOnExit = true
                Me.ShutDownStyle = Global.Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.ShutdownMode.AfterMainFormCloses
            End Sub

            <Global.System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute()>  _
            Protected Overrides Sub OnCreateMainForm()
                Me.MainForm = Global.WindowsApplication1.Carnetdadresse
            End Sub
        End Class
    End Namespace

    sur l'ancien projet il dit erreur de système je crois à l'école c'est sur visual basic 2003, sur un windows xp peut être

    sur mon ordi c,est windows 7  je vais aller voir sur mon autre clé usb qu,est ce que cela donne merci j'ai pas été capable de faire une capture d'Écran seulement    (print screen) seulement un copie coller. du champs en haut, pas en bas où il me dit qu'il y'a erreur de système. 

                        
    mercredi 3 avril 2013 22:53
  • bonjour

    finalement quand je le génère il me donne l'application de carnet d'adresses que le prof a dit de faire

    dans le cours il me donne pas l'écran de départ mais l'écran de débogage.j'essaie de travailler dessus.

    mercredi 3 avril 2013 23:38
  • c'est pas facile, il déboge mais ne donne pas l'affichage de code, je ne suis pas capable de faire print screen à partir de mon clavier. désolé Est ce que je suis obligé encore une fois de tout recommencer?
    jeudi 4 avril 2013 00:26
  • Bonjour

    Essayez de utilizer la meme version Visual Studio.
    Si je comprends bien, vous avez cree le projet avec VS2003 et maintenant vous voulez l'utiliser avec une autre version VS?

    Cordialement,


    Aurel BERA, Microsoft
    Microsoft propose ce service gratuitement, dans le but d'aider les utilisateurs et d'élargir les connaissances générales liées aux produits et technologies Microsoft. Ce contenu est fourni "tel quel" et il n'implique aucune responsabilité de la part de Microsoft.

    vendredi 5 avril 2013 06:54
  • Bonjour

    C'est cela. il aurait fallu que j'aille sur les ordi avec la version 2010.au cours

    Merci quand même.je vais y travailler demain à partir de vs 2010, chez nous. on verra après

    au cours, je n'irai plus sur les ordi avec version 2003.on peut difficilement aller de l'une à l'autre.

    il faut que je réussisse mon projet.

    • Marqué comme réponse Aurel Bera lundi 8 avril 2013 06:20
    lundi 8 avril 2013 01:53
  • aussi il dit l'ordi que Visual Studio 2003 ne peut aller avec Windows 8*

    merci de votre attention

    lundi 8 avril 2013 02:56