none
erreur de débogage C sharp RRS feed

  • Question

  • bonjour

    je suis débutant en Visual Studio

    je suis en train de développer une application de gestion de parc informatique et les indicateurs réseau en VS C sharp, j'avais un message d'erreur qui s'affiche lors de débogage: 

    "Visual studio ne peut pas lancer le débogage car la cible de débogage d:/ ... /Debug/GPIsoril.Client.exe  est manquante . Générez le projet et réessayer ou définissez les propriétés OUtputPath et AssemblyName ...." 
    Visual studio v2012. 

    Aussi j'ai déjà défini les propriétés outputpath mais malheureusement l'erreur reste affiché, qu'est ce que je dois faire pour ignorer cet erreur 

    et merci 


    • Modifié mchnniter mercredi 16 mars 2016 13:26
    mercredi 16 mars 2016 13:25

Réponses

  • Bonjour 

    je vous remercie ^^. 

    j'ai résolu ce bug, il y'a 2 boutons que j'ai oublie de les renommer pour cela l fait cet erreur: faute de bêtise  

    Merci Crd 

    • Marqué comme réponse Emile Supiot jeudi 7 avril 2016 10:42
    samedi 19 mars 2016 23:11

Toutes les réponses

  • Bonjour, mchnniter,

    Veuillez consulter le thread en bas :
    Impossible de lancer le programme C#
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    jeudi 17 mars 2016 12:26
    Modérateur
  • Bonjour 

    je vous remercie ^^. 

    j'ai résolu ce bug, il y'a 2 boutons que j'ai oublie de les renommer pour cela l fait cet erreur: faute de bêtise  

    Merci Crd 

    • Marqué comme réponse Emile Supiot jeudi 7 avril 2016 10:42
    samedi 19 mars 2016 23:11