none
Top bar d'un form RRS feed

  • Question

  • bonjours a tous

    Pour les topbars et les bordures des formes peut t'on en changer la couleur de facon programmatique
    sans passer d'autres programme ni wpf.

    Merci
    BigDan
    vendredi 13 novembre 2009 17:32

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Bonjour, il n'existe aucun contrôle "TopBar" dans le .NET Framework, pouvez nous dire le nom exacte du contrôle que vous souhaitez modifier ?

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C# - Architecte .NET/Consultant/Formateur
    jeudi 19 novembre 2009 21:23
    Modérateur
  • ca je sais je me suis mal exprimer

    c'est pour le Form je crois Si ont veut changer les couleur  le background on fait comment a part le wpf que je ne comprend  et les programme sur le net qui coute un bras et une jambes

    FORM STYLE


    Merci
    BigDan
    vendredi 20 novembre 2009 01:16
  • Va voir tu coté des composants Krypton Toolkit, ils sont gratuit et permetent de stylisé ton application
    Microsoft MVP C# :: mongeon.devrpm.ca
    • Marqué comme réponse DanielMorais mardi 24 novembre 2009 06:23
    vendredi 20 novembre 2009 14:16
    Modérateur
  • Merci pour ce truc mais je l'ai deja essaye et j'ai obtenue un ecran bleu
    et un arret system

    Jai du abandonner cette idee
    si jamais ont trouve autre chose?

    Peut etre y avait juste un bogue la derniere fois

    EnTK  jy jetterai un oueil plus tard. 


    Merci encore
    BigDan
    vendredi 20 novembre 2009 15:59
  • Bonjour,

    L'écran bleu ne provient certainement pas des composants que vous avez essayé, mais certainement d'un virus ou d'un driver incorrect...

    "c'est pour le Form je crois Si ont veut changer les couleur  le background on fait comment a part le wpf que je ne comprend  et les programme sur le net qui coute un bras et une jambes"

    Pouvez vous exprimer le plus clairement possible ??? Je ne comprends toujours pas ce que vous souhaitez faire...

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C# - Architecte .NET/Consultant/Formateur
    dimanche 22 novembre 2009 17:08
    Modérateur
  • Existe t'il d'autre moyen de styliser un form  autre que le WPF

    Et Les autres programme qui coutent cher et sont parfois incompréhensible pour les débutants.

    a+
     
    BigDan
    dimanche 22 novembre 2009 17:15
  • Bonjour,

    Sans passer par des contrôles tiers (payant ou gratuit) il est possible de dessiner ses propres contrôles et sa propre interface via GDI+.
    Sinon, avez-vous essayé de regarder au niveau du CodePlex (www.codeplex.com) s'il existe des composants permettant de styler une application Windows Forms ?

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C# - Architecte .NET/Consultant/Formateur
    mardi 24 novembre 2009 07:01
    Modérateur
  • J'ai jeter un coup d'oeuil
    et cela semble fonctionner pour le asp.net et html
    pas trouver grand chose pour mon projet

    en passant peut tu me dire ou je peut trouver un bon tuto sur les GDI

    Merci
    a+
    BigDan
    mardi 24 novembre 2009 19:04
  • Bonjour,

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/aa289159(VS.71).aspx
    Maintenant, c'est un peu dommage de se lancer dedans alors que WPF fait ca très bien tout en utilisant les performances de la carte graphique (contrairement à GDI+).

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C# - Architecte .NET/Consultant/Formateur
    mardi 1 décembre 2009 22:37
    Modérateur
  • mON pROBLEME EST QUE J'AI PAS ENCORE PRIS LE TEMPS D'ETUDIER LE FONCTIONNEMENT DE WPF JE LE COMPREND PAS BIEN
    Avec le temps peut etre

    Merci a+
    BigDan
    mercredi 2 décembre 2009 14:38