none
souci de rafraichissement avec Detailsview.. RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous,

     

    voilà je viens de mettre en place une page asp.net très simple avec un champ et un bouton de racherche pointant sur une table sql et devant donner un resultat sur un detailsview.

     

    j'utilise un SqlDataSource qui lui allimente ce DetailsView, à priori ça fonctionne sans souci puisque la recherche me ramène l'ensemle des données sur mon DetailsView selon la donnée recherchée.

     

    j'ai malheureusement un petit problème, si je fait un test de modification directe sur ma table sql sur quelconque donnée en ayant toujours ma page Asp.net ouverte et que je clique sur le bouton rechercher, le DetailsView retournée ne subit aucun changemennt pour la donnée modifiée, c'est juste qu'après avoir actualiser ma page (bouton actualiser du navigateur) puis recliquer sur le bouton rehercher que je constate la nouvelle valeur sur mon DetailsView.

     

    y a-t-il une proriété quelque part que je dois changer concernant mon DetailsView pour que la mise à jour soit effective dès la première fois??

     

    merci du coup de main

     

    Alexy..  

    vendredi 19 septembre 2008 13:16

Réponses

  • Et Rebonjour à tous,

     

    c'est bon j'ai trouvé, c'est le ViewState qui me causait ce petit désagrément alors il fallait le mettre à "Flase" pour qu'à chaque appel de la page depuis le Bouton rerchercher il y a rafraichissement.

     

    merci

     

    Alexy..

     

     

     

    dimanche 21 septembre 2008 09:03