none
Visual C++ Express, dll et Winform? RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je souhaite dévelloper une dll en C++ donc tout compile, puis j'aurai besoin d'utiliser une winform. Alors j'agoute un nouvel élèment, un boutton par exemple. Des que je veux #include'CButton.h" j'ai pleins d'erreurs notament à cause des namespace du bouton qui ne sont pas reconnus. Est il possible d'inserer le code d'un winform dans du code d'un dll? Y'a t'il une solution à mon problème par une autre méthode?

    Merci :)

    vendredi 16 avril 2010 12:02

Réponses

  • Bonjour,

     Vous essayez d'accéder à des libraires MFC et ATL non disponible dans la version express de Visual studio. La version Professional vous permettra de profiter de ces fonctionnalités.

     

    dimanche 18 avril 2010 19:27

Toutes les réponses

  • Bonjour,

     Vous essayez d'accéder à des libraires MFC et ATL non disponible dans la version express de Visual studio. La version Professional vous permettra de profiter de ces fonctionnalités.

     

    dimanche 18 avril 2010 19:27
  • Re-Bonjour,

    Il n'y a aucune solution en utilisant la version express?

     

     

     

    lundi 19 avril 2010 07:30
  • Bonjour,

     

    Comme Hammadi vous a informé, on ne peut pas créer des projets MFC dans la version Express.

     

    Un contournement serait de faire un projet .NET, avec C# ou C++, mais ça dépend du type de projet ou vous voulez utiliser votre dll.

     

    Cordialement,

    Alex


    Appel à contribution ! http://social.msdn.microsoft.com/Forums/fr-FR/vbasicfr/thread/ff4910bf-dca4-4664-b01e-b58bd860a643
    mardi 20 avril 2010 08:14