none
ref c# association d'extention avec l'executable dans windows 7 RRS feed

  • Question

  • salut a tous

    Et oui encore un probleme avec ca
    pour le compiler de facon a faire le fichier d'installation

    ca rejette tous en disant que clique once n'accepta cette commande Erreur 1 ClickOnce ne prend pas en charge le niveau d'exécution de la demande 'requireAdministrator'. 

    si je supprime le app.mainfest le build se produit et le publish se fait mais a la commande du registre pour la publication se bloque.

    et n,arrive pas a  associer les le fichier a l'executable et programme ne demarre pas

    Merci

     


    BigDan
    vendredi 13 janvier 2012 23:20

Réponses

  • Bonjour,

    et je veut que le fichier creer soit associer a son executable.
    Pourquoi dans ce cas vous n'utilisez pas les fonctionnalités de click-once (Dans l'onglet Publiez, cliquez sur "Options") :

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C#
    Architecte .NET/Consultant/Formateur chez Winwise
    Blog : http://gilles.tourreau.fr
    - MCPD : Enterprise Developper / Windows Developper 3.5 / ASP .NET 3.5
    - MCITP : SQL Server 2008 Developper
    - MCTS : ADO .NET 3.5 / SQL Server 2008 Developper / Windows Forms 3.5 / ASP .NET 3.5
    • Marqué comme réponse DanielMorais mardi 17 janvier 2012 22:54
    lundi 16 janvier 2012 21:56
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Bonjour a tous

    Voila! je crois avoir reglé mon probleme

    Lorsque je cliquait sur publier je recevait toujoursune erreur en m'indiquand

    qu,il ne gerait pas app.mainfest. et apres lorsque j'essayait de demarrer mon exe. du programme des erreur de registre survenait.

    Maintenant que se soit fait en debug ou en release mon exec fonctionne en mode admin.

    mais je ne peut pas utiliser la fonction integre de build pour publier le programme.

    mais je me suis trouver un install maker gratuit qui fonctionne tres bien le programme s'installe et fonctionne a merveille.

    mais cela ne me satisfait pas est-ce que la fonction build de publication aurait un bogue.

    ou est-ce que j'airais une modif a faire a un endroit en particulier dans les fichier de mon programme pour que ceal fonctionne comme il le faut.

    si quelqu'un a une idee réel et une bonne aproche la dessus ca m'aiderais beaucoup 

    Merci


    BigDan
    dimanche 15 janvier 2012 17:31
  • Bonjour,

    Avant de continuer le carnage qui ferai que votre application soit dans 80 % des applications qui ne sont pas "standard Windows" :

    - Si votre application requiert les droits administrateur (parce que vous concevez une application qui sera utilisable par un administrateur système (par exemple, changer les paramètres du pare-feu, de IIS, désinstaller un programme). Vous ne devez pas (et vous ne pouvez pas) déployer l'application avec ClickOnce (ce n'est pas conçu pour çà).

    - Si votre application ne requiert pas les droits administateurs (ce que je suppose), vous n'avez rien à lire/écrire dans la base de registre. Utilisez le répertoire utilisateur pour stocker des fichiers utilisateurs...

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C#
    Architecte .NET/Consultant/Formateur chez Winwise
    Blog : http://gilles.tourreau.fr
    - MCPD : Enterprise Developper / Windows Developper 3.5 / ASP .NET 3.5
    - MCITP : SQL Server 2008 Developper
    - MCTS : ADO .NET 3.5 / SQL Server 2008 Developper / Windows Forms 3.5 / ASP .NET 3.5
    dimanche 15 janvier 2012 23:54
    Modérateur
  • Bonjour Gilles

    Merci pour ton intervention

    Ce que je veut dire est que l'application que j'ai fait est un petit editeur perso

    Du genre (Ex: Journal Personnel).

    et je veut que le fichier creer soit associer a son executable.

    si je fais sans que je soit en mode administrateur ca ne fonctionne pas.

    ca cest mon probleme que je tente de regle.

    le programme par lui meme n'a pas a etre en mode admin mais en mode user non.

    et quand je construit le programme est il mieux que je ne place rien dans le registre mais place le tout dans l'installeur de fichier qui permet l'acces au registre je sais pas quel procedure utiliser pour regler ce probleme et que vien faire iis et la dedans il ne sagit pas d'un site mais editeur de texte , je comprend pas trop

    Excuse ma lenteur a ce sujet

    En passant un gros merci pour tout votre aide apporter mes projet 


    BigDan
    lundi 16 janvier 2012 01:47
  • Bonjour,

    et je veut que le fichier creer soit associer a son executable.
    Pourquoi dans ce cas vous n'utilisez pas les fonctionnalités de click-once (Dans l'onglet Publiez, cliquez sur "Options") :

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C#
    Architecte .NET/Consultant/Formateur chez Winwise
    Blog : http://gilles.tourreau.fr
    - MCPD : Enterprise Developper / Windows Developper 3.5 / ASP .NET 3.5
    - MCITP : SQL Server 2008 Developper
    - MCTS : ADO .NET 3.5 / SQL Server 2008 Developper / Windows Forms 3.5 / ASP .NET 3.5
    • Marqué comme réponse DanielMorais mardi 17 janvier 2012 22:54
    lundi 16 janvier 2012 21:56
    Modérateur
  • Merci je vien de remarquer

    mais apres essaie je remarque que loader le fichier selection est plus complexe que prévut

    mais je tente ma chance  et a plus

    merci.

     


    BigDan
    mardi 17 janvier 2012 22:56