none
User Control (Continuación) RRS feed

  • Pregunta

  • Siguiendo con la pregunta User Control que ha quedado sin responder, me gustaría que me ayudarais con la programación del user control.

    Yo lo que quiero es que cuando pulso el butón simular, desaparezcan todos los botones, esto es, que se vuelvan NO visibles ninguno. 

    Cuando pongo button1.Visible==false, solamente se me pone invisible el que pulso y yo quiero que se me pongan todos.

    Por favor, Pedro, Leandro, Cruznick o quien sea, me podeis ayudar??

    Muchísimas gracias.

    Saludos.

    El código está en el siguiente enlace: User Control


    jueves, 9 de febrero de 2012 23:29

Respuestas

  • Hola

    lamento mucho no haber tenido el tiempo de hacerte el ejemplo del user control aun, de todas formas aun no se me ha olvidado y en cuanto me sea posible te lo paso....

    Sobre tu pregunta, honestamente no se si comprendo que deseas lograr, pero voy a intentar responderte segun lo que entiendo:

    digamos que tienes 3 botones (1,2 y 3) y deseas que al presionar el boton 1 los otros dos desaparezcan(se hagan invisibles) pues no tienes mas que en el evento click del boton 1 hacer algo como esto ()

    button2.Visible=false;

    button3.Visible=false;

    y si quieres que el boton 1 tambien sea invisible pues como te imaginarás debes añadir: button1.Visible=false

    Ahora.. ten en cuenta que si haces invisibles los botones, el usuario no podrá pulsarlos mas, por lo que asumo que deberias ponerlos visibles nuevamente, como no se me ocurre nada mas digamos que utilizas un timer que pondrá los botones visibles luego de 20 segundos de haberlos hecho invisibles...

    pues para eso haces un Timer1.Start(), en el mismo evento donde has hecho invisible los botones o sea en el evento click del boton 1.

    Previamente deberias haber añadido el tiemr y configurado su interval para los 20 segundos...

    solo quedaria que en el evento Timer_Tick del timer1 incluyas el siguiente codigo:

    timer1.Stop();

    button1.visible=true;

    button2.visible=true;

    button3.visible=true;

    Un Consejo, y no lo tomes a mal.... Está muy bien que estes aprendidendo, pero deberias ir de a poco subiendo el nivel y las exigencias de los proyectos que te propongas, para que seas capaz de ir resolviendolos en su mayoria por ti mismo, en esos momentos te van a surgir dudas, que consultandolas acá podras ir resolviendo y vas a aprender te lo aseguro... Solo hay que ponerle ganas (que no parecen faltarte :-) ) y empeño... No te preocupes que aqui estamos para ayudar.

    Saludos 

    viernes, 10 de febrero de 2012 2:27
  • Hola

    Pero porque añades un boton en el user control, no me parece correcto segun lo que deseas resolver... si te fijas, aunque añadas un boton en cada user control, al presionar uno de los botones en alguno de los user control que has creado, si deseas que se hagan invisibles los otros, vas a tener que a cada boton de cada user control setearle su propiedad visible a false. Saludos

    viernes, 10 de febrero de 2012 12:25
  • Hola

    No es complicado... pero hay cosas que debes ir entendiendo para que puedas ser capaz de adaptarlas a tus necesidades, el codigo que te hemos estado pasando ilustra ejemplos que te servirian para resolver tu problema, pero soli si lo entiendes puedes adaptarlo... Creo que lo que me queda es hacerme un tiempo y pasarte un ejemplo similar a lo que estas necesitando, pero estamos en la misma, si no lo entiendes, no serás capaz de adaptarlo, porque por mas que yo quiera, desconozco tus requerimientos, y aunque los conociera no dispongo del tiempo necesario para hacer todo... por eso es importante, que te vayas poniendo metas que te sean posibles de alcanzar, y luego ir subiendo el nivel.

       Saludos

    viernes, 10 de febrero de 2012 14:10
  • Te comprendo...

    Voy a hacer lo posible por hacerte el ejemplo pronto, cuando puedas dejame una direccion de e-mail asi cuando lo haga te lo envio... Saludos

    viernes, 10 de febrero de 2012 16:38
  • Hola

    En unos instantes te estaré enviando el ejemplo que te confeccione.... te aclaro que esta muy muy verde, desafortunadamente no puedo (tiempo) hacer mas, aunque me gustaria... En fin espero que te sea util, y puedas estudiarlo, mejorarlo y agregarle las cosas que le faltan.... Saludos y suerte.

    sábado, 11 de febrero de 2012 15:53
  • Hola

    pues yo estoy un poco tonto :-) como es que tienes que guardar las imagenes en la BD, no se supone que de la BD las recuperas para mostrarlas? Me parece que con lo que te hemos mostrado hasta ahora deberias ser capaz de hacer el sistema(al menos lo que conozco de él). Saludos y Suerte.

    lunes, 13 de febrero de 2012 22:21

Todas las respuestas

  • Hola

    lamento mucho no haber tenido el tiempo de hacerte el ejemplo del user control aun, de todas formas aun no se me ha olvidado y en cuanto me sea posible te lo paso....

    Sobre tu pregunta, honestamente no se si comprendo que deseas lograr, pero voy a intentar responderte segun lo que entiendo:

    digamos que tienes 3 botones (1,2 y 3) y deseas que al presionar el boton 1 los otros dos desaparezcan(se hagan invisibles) pues no tienes mas que en el evento click del boton 1 hacer algo como esto ()

    button2.Visible=false;

    button3.Visible=false;

    y si quieres que el boton 1 tambien sea invisible pues como te imaginarás debes añadir: button1.Visible=false

    Ahora.. ten en cuenta que si haces invisibles los botones, el usuario no podrá pulsarlos mas, por lo que asumo que deberias ponerlos visibles nuevamente, como no se me ocurre nada mas digamos que utilizas un timer que pondrá los botones visibles luego de 20 segundos de haberlos hecho invisibles...

    pues para eso haces un Timer1.Start(), en el mismo evento donde has hecho invisible los botones o sea en el evento click del boton 1.

    Previamente deberias haber añadido el tiemr y configurado su interval para los 20 segundos...

    solo quedaria que en el evento Timer_Tick del timer1 incluyas el siguiente codigo:

    timer1.Stop();

    button1.visible=true;

    button2.visible=true;

    button3.visible=true;

    Un Consejo, y no lo tomes a mal.... Está muy bien que estes aprendidendo, pero deberias ir de a poco subiendo el nivel y las exigencias de los proyectos que te propongas, para que seas capaz de ir resolviendolos en su mayoria por ti mismo, en esos momentos te van a surgir dudas, que consultandolas acá podras ir resolviendo y vas a aprender te lo aseguro... Solo hay que ponerle ganas (que no parecen faltarte :-) ) y empeño... No te preocupes que aqui estamos para ayudar.

    Saludos 

    viernes, 10 de febrero de 2012 2:27
  • Hola

    Pero porque añades un boton en el user control, no me parece correcto segun lo que deseas resolver... si te fijas, aunque añadas un boton en cada user control, al presionar uno de los botones en alguno de los user control que has creado, si deseas que se hagan invisibles los otros, vas a tener que a cada boton de cada user control setearle su propiedad visible a false. Saludos

    viernes, 10 de febrero de 2012 12:25
  • Hola

    No es complicado... pero hay cosas que debes ir entendiendo para que puedas ser capaz de adaptarlas a tus necesidades, el codigo que te hemos estado pasando ilustra ejemplos que te servirian para resolver tu problema, pero soli si lo entiendes puedes adaptarlo... Creo que lo que me queda es hacerme un tiempo y pasarte un ejemplo similar a lo que estas necesitando, pero estamos en la misma, si no lo entiendes, no serás capaz de adaptarlo, porque por mas que yo quiera, desconozco tus requerimientos, y aunque los conociera no dispongo del tiempo necesario para hacer todo... por eso es importante, que te vayas poniendo metas que te sean posibles de alcanzar, y luego ir subiendo el nivel.

       Saludos

    viernes, 10 de febrero de 2012 14:10
  • Te comprendo...

    Voy a hacer lo posible por hacerte el ejemplo pronto, cuando puedas dejame una direccion de e-mail asi cuando lo haga te lo envio... Saludos

    viernes, 10 de febrero de 2012 16:38
  • Hola

    En unos instantes te estaré enviando el ejemplo que te confeccione.... te aclaro que esta muy muy verde, desafortunadamente no puedo (tiempo) hacer mas, aunque me gustaria... En fin espero que te sea util, y puedas estudiarlo, mejorarlo y agregarle las cosas que le faltan.... Saludos y suerte.

    sábado, 11 de febrero de 2012 15:53
  • Hola Pudiste resolver?
    lunes, 13 de febrero de 2012 15:23
  • Hola

    pues yo estoy un poco tonto :-) como es que tienes que guardar las imagenes en la BD, no se supone que de la BD las recuperas para mostrarlas? Me parece que con lo que te hemos mostrado hasta ahora deberias ser capaz de hacer el sistema(al menos lo que conozco de él). Saludos y Suerte.

    lunes, 13 de febrero de 2012 22:21
  • Pero en el codigo que pasaste estas obteniendo las imagenes en el user control... En fin, espero que puedas resolver. Saludos
    martes, 14 de febrero de 2012 12:26