none
Pierdo el método add al invocar un objeto que está dentro de un webservice RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola a todos, tengo el siguiente problema si alguien me puede ayudar

     

    dentro del webservice tengo la siguiente clase

    Public Class ooContratoS

    Public oCol_ContratoS As New List(Of ooContrato)

    Public fMontoCheques As Double

    Public fMontoRco As Double

    Public fMontoPrepago As Double

    End Class

     

    al invocarla dentro del WebService de la forma

    dim oContratoS as new ooContratoS

     

    y colocar oContratoS.oColContratos.add oContrato

     

    No tengo problemas, pero al llamarla desde un cliente y hacer lo mismo

     

    Dim oContrato As ooWsPrepago.ooContrato

    Dim oContratoS As New ooWsPrepago.ooContratoS

     

    al intentar hacer oContratoS.oColContratos no aparece el método add

     

    que puede ser??

     

    Saludos Claudio

     

     

    viernes, 29 de febrero de 2008 22:13

Todas las respuestas

  • no le has colocado a ese metodo el atributo que indica que debe ser expuesto como web service.

     

     

     

    Juan Carlos Ruiz Pacheco
    Core Group BogotaDotNet
    DCE 2005 -
    MCP, OCA, OCP
    Visita Mi Blog Técnico, Blog Personal
    Soy de Bogotá - Colombia
    sábado, 1 de marzo de 2008 1:26
  •  

    si la respuesta te fue de ayuda  no olvides marcarla como correcta
    lunes, 3 de marzo de 2008 16:33
  • Hola

    quizas hice mal la pregunta

     

    el método add no es mío es parte de List(Of <T>) (Generic)

     

    cuando lo llamo el objeto oContratoS que dentro tiene una "collection" de objetos oContrato almacenados dentro del List, no hay problemas si quiero agregar otro contrato, ya que se puede oContratoS.oCol_ContratoS.add oContrato

     

    pero cuando trato de hacer lo mismo desde el cliente, no aparece el método add

     

    Pensé que el cliente no era capaz de reconocer el List Of

     

    pero si defino otro objeto collection del tipo List, me permite agregar objetos sin problema, solo cuando instancio el List del webservice se borra

     

    Entonces quiero agregar objetos a una collection para poder mandarlo como parámetro al webservice pero no resulta, cuando los retorno ningún problema pero al pasarlos como parámetros no funciona Sad

     

    jueves, 6 de marzo de 2008 19:46