none
Fuentes RRS feed

  • Pregunta

  • muy buenas tengo que instalar unas fuentes en una aplicacion pero no se en que carpeta tengo que ubicarlas para que el visual 2008 me las lea y sobre todo cuando tenga que generar el ejecutable no tenga problema.

    gracias.


    Saludos y Gracias
    martes, 22 de diciembre de 2009 20:55

Respuestas

  • hola

    si lo haces manulmente puede proceder de esta forma

    instalar nueva fuente



    si luego armar un Setup Project en el VS, podrias hacer algo como lo indicado aqui

    How to Add a Font in Setup Project

    para agregar la fuente al instalador

    Deploying A C# Application (Visual Studio Setup Project)

    o la version en cache por si el link no funciona link

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Maniatic miércoles, 23 de diciembre de 2009 14:11
    martes, 22 de diciembre de 2009 21:29
  • hola


    Hasta donde se y he usado siempre instale las fuentes en el SO para poder usarlas
    puede ver viendo el tema que hay algunso ejemplos en c++ que permiten usar la fuente sin instalarla, pero no puede ver nada concreot sobre el tema en vb.net o c#

    En realidad comparar un fuente de texto con una dll, bueno hay como un abismo de diferencias


    en principio te recomendaría que analices que tan completo se te hace instalarla, recuerda que esto lo haces una sola vez y ya queda, digo no parece tan complejo, como te decía en el post anterior si lo pones en un instalador es aun mas simple


    saludos

    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Maniatic miércoles, 23 de diciembre de 2009 14:10
    miércoles, 23 de diciembre de 2009 0:47

Todas las respuestas

  • hola

    si lo haces manulmente puede proceder de esta forma

    instalar nueva fuente



    si luego armar un Setup Project en el VS, podrias hacer algo como lo indicado aqui

    How to Add a Font in Setup Project

    para agregar la fuente al instalador

    Deploying A C# Application (Visual Studio Setup Project)

    o la version en cache por si el link no funciona link

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Maniatic miércoles, 23 de diciembre de 2009 14:11
    martes, 22 de diciembre de 2009 21:29
  • pero como hago para usar el archivo para fuentes sin tener que instalarlo en la compu???  o no se puede??? siempre tengo que instalarlo??? mi duda fue porque veo que se pueden crear referencias a las dll y crei que se podia hacer lo mismo con los archivos de fuentes. si me pudiera aclarar le agradeceria mucho.
    Saludos y Gracias
    martes, 22 de diciembre de 2009 22:18
  • hola


    Hasta donde se y he usado siempre instale las fuentes en el SO para poder usarlas
    puede ver viendo el tema que hay algunso ejemplos en c++ que permiten usar la fuente sin instalarla, pero no puede ver nada concreot sobre el tema en vb.net o c#

    En realidad comparar un fuente de texto con una dll, bueno hay como un abismo de diferencias


    en principio te recomendaría que analices que tan completo se te hace instalarla, recuerda que esto lo haces una sola vez y ya queda, digo no parece tan complejo, como te decía en el post anterior si lo pones en un instalador es aun mas simple


    saludos

    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Maniatic miércoles, 23 de diciembre de 2009 14:10
    miércoles, 23 de diciembre de 2009 0:47