none
Error TF30162 "URGE" RRS feed

  • Pregunta

  • Señores me surge un gran problema despues de la migración, consulto el sitio de cada proyecto y me despliega el siguiente error "The Web site that is referenced here is not in the configuration database."

    Por otr parte modifique de nuevo mi Process Template al momento de subirlo me marca un error con Share Point con referencia TF30162, corri lo siguiente http://server:8080/services/v1.0/Registration.asmx/GetRegistrationEntries y me despliega lo siguiente

     

    Server Error in '/services' Application.

    Runtime Error

    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>

    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>

     

     

    Estuve revisando en lo foros pero no he encontrado nada que me solucione este problema, les dejo también el Log del error al subir el template, espero me puedan ayudar, esta migración en realidad ha sido muy agotadora.

    LOG

    ---begin Exception entry---
    Time: 2007-02-07 10:24:56Z
    Module: Engine
    Event Description: TF30162: Task "SharePointPortal" from Group "Portal" failed
    Exception Type: Microsoft.TeamFoundation.Client.PcwException
    Exception Message: The Project Creation Wizard encountered an error while uploading documents to the Windows SharePoint Services server on <<Severname>>Exception Details: The Project Creation Wizard encountered a problem while uploading
    documents to the Windows SharePoint Services server on <<Severname>>.
    The reason for the failure cannot be determined at this time.
    Because the operation failed, the wizard was not able to finish
    creating the Windows SharePoint Services site.
    Stack Trace:
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.Validate(ProjectCreationContext context, XmlNode taskXml)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.ProjectCreationEngine.TaskValidator.PerformTask(IProjectComponentCreator componentCreator, ProjectCreationContext context, XmlNode taskXml)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.ProjectCreationEngine.RunTask(Object taskObj)
    --   Inner Exception   --
    Exception Type: System.Web.Services.Protocols.SoapException
    Exception Message: Exception of type 'Microsoft.SharePoint.SoapServer.SoapServerException' was thrown.
    SoapException Details: <detail><errorstring xmlns="
    http://schemas.microsoft.com/sharepoint/soap/">The system cannot find the path specified. (Exception from HRESULT: 0x80070003)</errorstring></detail>
    Stack Trace:
       at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
       at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
       at Microsoft.TeamFoundation.Proxy.Portal.Sites.GetSiteTemplates(UInt32 LCID, Template[]& TemplateList)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.VerifySiteTemplate(ProjectCreationContext context, String template, Int32 lcid)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.ValidateSite(ProjectCreationContext context, XmlNode site)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.Validate(ProjectCreationContext context, XmlNode taskXml)
    -- end Inner Exception --
    --- end Exception entry ---

    2007-02-07 10:24:56Z | Module: Engine | Thread: 6 | TF30202: Task "" from Group "" will not be run because a prior task failed.
    2007-02-07 10:24:56Z | Module: Engine | Thread: 6 | TF30202: Task "Site" from Group "Reporting" will not be run because a prior task failed.
    2007-02-07 10:24:56Z | Module: Engine | Thread: 6 | TF30202: Task "Populate Reports" from Group "Reporting" will not be run because a prior task failed.
    2007-02-07 10:24:56Z | Module: Engine | Thread: 6 | TF30202: Task "" from Group "" will not be run because a prior task failed.
    ---begin Exception entry---
    Time: 2007-02-07 10:24:56Z
    Module: Template Importer
    Exception Type: Microsoft.TeamFoundation.Client.ValidationFailedException
    Exception Message: TF30175: Process template validation failed
    Stack Trace:
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.EngineStarter.ValidateTemplate(DirectoryInfo templateDirectory)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.TemplateManagementService.ValidateMethodology(String folderPath, ILogHandler logHandler)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.TemplateManagementService.Import(String folderPath, ILogHandler logHandler)
    --   Inner Exception   --
    Exception Type: Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.TaskFailedException
    Exception Message: TF30162: Task "SharePointPortal" from Group "Portal" failed
    Stack Trace:
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.ProjectCreationEngine.PerformAllTasks(ITaskPerformer taskPerformer, ProjectCreationContext creationContext, List`1 projectTasks)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.EngineStarter.RunEngine(Boolean isValidationRun, String templateFolder)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.EngineStarter.ValidateTemplate(DirectoryInfo templateDirectory)
    -- end Inner Exception --
    --   Inner Exception   --
    Exception Type: Microsoft.TeamFoundation.Client.PcwException
    Exception Message: The Project Creation Wizard encountered an error while uploading documents to the Windows SharePoint Services server on tfs.timovil.com.
    Exception Details: The Project Creation Wizard encountered a problem while uploading
    documents to the Windows SharePoint Services server on Servername.
    The reason for the failure cannot be determined at this time.
    Because the operation failed, the wizard was not able to finish
    creating the Windows SharePoint Services site.
    Stack Trace:
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.Validate(ProjectCreationContext context, XmlNode taskXml)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.ProjectCreationEngine.TaskValidator.PerformTask(IProjectComponentCreator componentCreator, ProjectCreationContext context, XmlNode taskXml)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.ProjectCreationEngine.RunTask(Object taskObj)
    -- end Inner Exception --
    --   Inner Exception   --
    Exception Type: System.Web.Services.Protocols.SoapException
    Exception Message: Exception of type 'Microsoft.SharePoint.SoapServer.SoapServerException' was thrown.
    SoapException Details: <detail><errorstring xmlns="
    http://schemas.microsoft.com/sharepoint/soap/">The system cannot find the path specified. (Exception from HRESULT: 0x80070003)</errorstring></detail>
    Stack Trace:
       at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
       at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
       at Microsoft.TeamFoundation.Proxy.Portal.Sites.GetSiteTemplates(UInt32 LCID, Template[]& TemplateList)
       at ---Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.VerifySiteTemplate(ProjectCreationContext context, String template, Int32 lcid)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.ValidateSite(ProjectCreationContext context, XmlNode site)
       at Microsoft.VisualStudio.TeamFoundation.WssSiteCreator.Validate(ProjectCreationContext context, XmlNode taskXml)
    -- end Inner Exception --
    --- end Exception entry

     

    miércoles, 7 de febrero de 2007 17:50

Respuestas

  • Esto se soluciono reconfigurando WSS, eliminado de primer instancia la base de datos STS_Content  y volviendola a subir, funciono todo correcto, y de igual forma configurando el Reporting Services, ya que estaba configurado para trabajar en Net.

    Después de varios intentos esto por fin a culminado, lo que es raro que esto mismo anteriormente lo habia realizado sin buenos resultados, estuve a punto de reinstalr el TFS pero en fin, se soluciono el problema, gracias por todos su comentarios y ayuda que enviaron.

     

    Saludos!

    viernes, 23 de marzo de 2007 21:33

Todas las respuestas

  • Bruno que tal, pues segui a step bye step cada liga que me enviaste pero no resolvi mi problema, corri el comando y nada, lo raro es que tampoco desde el IIS puedo ver el sitio :S algo esta mal, pero no concluyo que es, si recordaras como lo resolviste seria genial, ya que el Log no deja mucho que entender.

     

    Saludos!

    jueves, 8 de febrero de 2007 2:22
  • Hola Ray, tienes acceso a consola del servidor??? puedes ejecutar ese mismo asmx pero en localhost a ver si da mas información??

    Habéis cambiado nombre de la máquina, algún puerto o algo??

    jueves, 8 de febrero de 2007 7:40
  • Luis tiene razon

    si no puedes navegar, lo mas probable es que SPS esté mal instalado, has evaluado esta opcion ? fijate si puedes navegar Sharepoint Services en la maquina :D

     

    Saludos

    El Bruno

    www.elbruno.com

     

    jueves, 8 de febrero de 2007 8:29
    Moderador
  • Hay un procedimiento que tengo en el libro de Team Foundation acerca de como reconectar sharepoint con TFS, que puede ser también lo que esté pasando.
    jueves, 8 de febrero de 2007 9:20
  • Si tengo accesos al server, voy a ejecutar asmx a ver que pasa, y respondiendo a tu pregunta, no he cambiado la maquina, lo unico que hice fue cambiarle el nombre al Server pero antes de la migración, esto podria afectar, yo veo aqui que mi SharePoint esta corriendo bien, pero no se porque no se puede conectar, si selecciono el WSS desde el IIS y aplico browser obvio que me despliega que no estoy autorizado para ver esto, pero de alguna manera los web.config también me marcan error, he revisado los permisos de la cuenta de TFSService ya que lei en un post que esto podria ser, pero no, ya que la cuenta tiene los permisos sufucientes, por otra parte reinstale el SP2 de WSS y no resulta nada tampoco, corri los comandos para forzar la activiación del WSS y me marco todo correcto al finalizar trate de agregar de nuevo mi Process Template y de nuevo el error, la verdad ya recorri muchos foros y he echo muchas cosas que a otras personas si les sirvio pero en mi caso no ha funcionado.

     

    Estoy muy estresado ya que no puedo generar poryecto tampoco con  los Porcess templates anteriores porque me marca el mismo error del WSS.

     

    jueves, 8 de febrero de 2007 18:09
  • Si creo que asunto va por ahi, reconectarlo, que libro es el que tienes?
    jueves, 8 de febrero de 2007 18:14
  • Pero a cual asmx te refieres al de service?
    jueves, 8 de febrero de 2007 18:15
  • Si al que te daba el error, pero ejecutandolo con localhost en el servidor
    jueves, 8 de febrero de 2007 18:26
  • Al correrlo con el localhost me da lo siguiente

    Server Error in '/services' Application.

    Request format is unrecognized for URL unexpectedly ending in '/GetRegistrationEntries'.

    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.InvalidOperationException: Request format is unrecognized for URL unexpectedly ending in '/GetRegistrationEntries'.

    Source Error:

    An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

    Stack Trace:

    [InvalidOperationException: Request format is unrecognized for URL unexpectedly ending in '/GetRegistrationEntries'.]
       System.Web.Services.Protocols.WebServiceHandlerFactory.CoreGetHandler(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response) +490982
       System.Web.Services.Protocols.WebServiceHandlerFactory.GetHandler(HttpContext context, String verb, String url, String filePath) +104
       System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +175
       System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +120
       System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155
    


    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.62

    jueves, 8 de febrero de 2007 20:17
  • Estaba revisando la base de datos, y me encontre que la base de datos sigue haciendo referencia al servidor pasado, la base es STS-Config podria ser este el error, ya que cuando trato de acceder al Portal del proyecto me marca que no existe en la base de configuración, la cual seria esta, ahgora el porblema como hago que se relacione con el nuevo nombre del servidor revisando las relaciones esta linquiada por idserver, pero como cambiar el nombre.

    Alguien sabe de esto?

     

    viernes, 9 de febrero de 2007 22:58
  • Revisando mis base de datos restauradas después de la migración, si veo que todo esta relacionado al anterior servidor tanto en la Bd de Config y Content por eso mismo me marca error y me dice que no encuentra el sitio en la base de datos de configuración, como puedo cambiar las relaciones de servidores, alguien de ustedes tiene alguna idea?
    viernes, 9 de febrero de 2007 23:58
  • Con esto entiendo que el nombre del servidor ha cambiado no??? tienes una capa de aplicación y una capa de datos??? han cambiado las dos? o lo tienes todo en un único servidor??

    Bueno te pongo por ahora el procedimiento para restaurar las conexiones de Sharepoint, pero OJO, si has cambiado nombres de servidor, etc, antes hay que hacer otras cosas, así que ya nos dirás por aquí, ya que también habría que reconectar las BD de Report, recrear el data warehouse, reconectar la capa de aplicación con la capa de datos (con el comando TFSAdminUtil renamedt), y algo más por ahí

    Si simplemente lo que has visto es que el sharepoint no te conecta bien, y el resto de cosas si está todo bien, el procedimiento para reconectar es, primero, en el servidor, entra al sitio de administración de Sharepoint. Pulsa en el link "Set configuration database server", introduce el nombre del servidor, el nombre de la base de datos de configuración (STS_Config_TFS), selecciona "Windows Authentication" , e importante, "Connect to a existing configuration database".

    Vuelve a la página inicial de administración, y ahora selecciona "Set default content database server", aquí simplemente introduce el nombre del servidor de TFS.

    Lo siguiente, es comprobar el enlace del servidor virtual, para esto, en la página central de administración selecciona "Extend or upgrade virtual server", en la siguiente pantalla selecciona "Team Foundation Server", después "Extend and map to another virtual server", a continuación selecciona el default web site, y selecciona el application pool ya existente (TFSWSS creo recordar), y pulsa Ok.

    Lo último es reiniciar los servicos de TFSServerScheduler, el SharepointTimer y el IIS, y comprueba a ver.

    También te recomiendo, y puesto que has reinstalado etc, que hagas un "flush" de la cache de los clientes con (esto en el servidor): http://localhost:8080/WorkItemTracking/v1.0/ClientService.asmx, y ejecuta el método "StampWorkItemCache".

    A ver si esto te sirve de ayuda

    sábado, 10 de febrero de 2007 8:43
  • Luis como estas, afirmando, cambie el nombre de mi servidor, y si todo esta en uno mismo en instalación Single. Realizare cada paso de lo que describes, espero ahora si funcione, lo que si me di cuenta es que mi virtal server apunta al viejo aun, quizas sea eso que dices tu, te mantengo al tanto, Gracias por tu ayuda y tiempo.

    Saludos!

     

    domingo, 11 de febrero de 2007 7:40
  • Por cierto, el libro, es Professional Team Foundation Server, de la editorial Wrox
    domingo, 11 de febrero de 2007 8:40
  • Como estas Luis, pues hice los pasos que me marcas y no me funciono, pero en fin decidi omitir el sitio de WSS por lo pronto, ya levante mi nuevo Process Template y me di cuenta que muchos campos cambiaron de valor, algunos que eran integer se convirtieron en double etc. pero ya por fin puedo levantar proyectos, ahora me la llevare mas con calma la conexión de WSS, esta leyendo unos blogs y estoy viendo la posibilidad de hacer pruebas con SharePoint 2007, sabes algo de esto, sabes si tiene buen integridad.

    Con respecto al libro, gracias yo también lo tengo desde hace un par de días atrás.

     

    Saludos!

    martes, 13 de febrero de 2007 15:48
  • Esto se soluciono reconfigurando WSS, eliminado de primer instancia la base de datos STS_Content  y volviendola a subir, funciono todo correcto, y de igual forma configurando el Reporting Services, ya que estaba configurado para trabajar en Net.

    Después de varios intentos esto por fin a culminado, lo que es raro que esto mismo anteriormente lo habia realizado sin buenos resultados, estuve a punto de reinstalr el TFS pero en fin, se soluciono el problema, gracias por todos su comentarios y ayuda que enviaron.

     

    Saludos!

    viernes, 23 de marzo de 2007 21:33