none
Multimedia RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buen día

    Alguno sabe por favor cual es el namespace que debo importar para que tome los métodos .file, .open y .autostar. Encontré que debia tener esto:

    ensamblado *.exe, AxInterop.WMPLib.dll y Interop.WMPLib.dll pero la verdad no los encuantro.


    Gracias
    Gracias, WebLatina Con muchas ganas de aprender
    • Cambiado Enrique M. Montejo martes, 28 de junio de 2011 17:00 interoperabilidad (De:Lenguaje VB.NET)
    lunes, 19 de octubre de 2009 19:16

Todas las respuestas

  • hola

    Recuerda que debes buscarlo en la solapa de COM.

    Cuando veas el cuadro de agregar una referencias, usa las solapa de COM para buscar esa dll


    o sea estos componentes no son de codigo manejado de .net


    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 19 de octubre de 2009 19:22
  • Hola Leandro

    Solo está wmp.dll no hay más dll. Esto no es suficiente?? El error que sale es autoStart no es un miembro de AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer, igual sale con filename.

    qué puedo hacer??
    Gracias, WebLatina Con muchas ganas de aprender
    lunes, 19 de octubre de 2009 20:28
  • hola

    si parece ser que solo necesitas la dll wmp.dll

    Using Windows Media Player with .NET


    lo veras en las figuras 1 y 2

    saludos

    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 19 de octubre de 2009 20:49
  • Hola

    Si así lo tengo, pero cuando intento utilizar la propiedad autostart para dejarla en falsa, me sale error, esa propiedad no me la identifica.


    Alguno tiene sugerencias


    Gracias!
    Gracias, WebLatina Con muchas ganas de aprender
    lunes, 19 de octubre de 2009 21:35
  • Hola a todos

    Aun persiste mi problema y no he encontrado solución, alguna sugerencia?
    Gracias, WebLatina Con muchas ganas de aprender
    jueves, 22 de octubre de 2009 19:50
  • Hola buen dia:
    para el metodo File :AxWindowsMediaPlayer1.URL = OpenFileDialog1.FileName
    para el metodo autostar : AxWindowsMediaPlayer1.settings.autoStart= False


    espero te sirva la respuesta

    lunes, 23 de noviembre de 2009 16:57