none
Radio button RRS feed

  • Pregunta

  • Quiero realizar un texbox vacio en el cual voy a ingresar un numero el cual es un numero de id y tengo un boton buscar pero tengo un radio buton el cual me determina un parametro que es caravana y otro que es categoria que teoricanteme seleccionaria un radio button (ejemplo caravana) ingresaria el numero en el texbox y traeria esos numero de caravana de la bd
    lunes, 23 de octubre de 2017 22:17

Respuestas

  • No esto no lo mastraria en el data para que lo muestre en data tienes que hacer la consulta mandar a llamar la tabla desde tu base de datos ejemplo

    consulta // este va en

    if(TuRadioButoonCanva.Checked == true){

    MySqlCommand comando = new MySqlCommand(string.Format("select * from CANVA"),  BdComun.ObtenerConexion());//BdComun ES LA CLASE DE TU BASE DE DATOS // .ObtenerConexion ES EL METODO

                MySqlDataAdapter datos = new MySqlDataAdapter(comando);
                DataSet ds = new DataSet();

                datos.Fill(ds);
                dgvBuscar.DataSource = ds.Tables[0];//  dgvBuscar NOMBRE DE TU DATAFRIEW

    }

    PARA ESTO DEBES TENER TU CLASE DE BASE DE DATOS

    martes, 24 de octubre de 2017 20:43

Todas las respuestas

  • Hola intenta implementar este codigo

    En el boton buscar implementar esto

    if(TuRadioButoonCanva.Checked == true){

    //aqui tu consulta de la base de datos de canva

    // nota si ya tiene en una clase tu consulta, solo tendrias que instanciarla

    }

    else{

    if(TuRadioButoonCategoria.Checked == true){

    //aqui tu consulta de la base de datos de categoria

    }

    EN EL LOS RADIOS BUTON  IMPLEMENTA ESTO

    RADIO BUTOON CANVAS

    if(TuRadioButoonCanva.Checked == true){

    TuRadioButoonCategoria.Checked == FALSE;

    }

    RADIOS BUTOON CATEGORIA

    if(TuRadioButoonCategoria.Checked == true){

    TuRadioButoonCanvas.Checked == FALSE;

    }

    // esto se hace para que no esten activados los dos radios buton al mismo tiempo , y asi al momento de buscar pueda realizar una consulta y no te mande error espero te haya servido amigo cualquier duda dime

    martes, 24 de octubre de 2017 19:11
  • y esto teoricamente al ejecutar lo mostraria en el datagriview
    martes, 24 de octubre de 2017 20:14
  • No esto no lo mastraria en el data para que lo muestre en data tienes que hacer la consulta mandar a llamar la tabla desde tu base de datos ejemplo

    consulta // este va en

    if(TuRadioButoonCanva.Checked == true){

    MySqlCommand comando = new MySqlCommand(string.Format("select * from CANVA"),  BdComun.ObtenerConexion());//BdComun ES LA CLASE DE TU BASE DE DATOS // .ObtenerConexion ES EL METODO

                MySqlDataAdapter datos = new MySqlDataAdapter(comando);
                DataSet ds = new DataSet();

                datos.Fill(ds);
                dgvBuscar.DataSource = ds.Tables[0];//  dgvBuscar NOMBRE DE TU DATAFRIEW

    }

    PARA ESTO DEBES TENER TU CLASE DE BASE DE DATOS

    martes, 24 de octubre de 2017 20:43