none
Realizar una consulta en el cual debo filtrar por colunna RRS feed

  • Pregunta

  • 
    

    Necesito poder realizar una consulta en el cual debo filtrar por colunna, en la cual tengo serial , fecha, entre otros , en fin que la consulta me arroje resultados que estén dentro de esa culunna.

    El codigo en c# que estoy utilizando que me funciona es este:

    String consulta = "select Date_Timer, Serial,Polo_1  from Electronico where Serial = '" + textBox1.Text +"'";
                    SqlCommand cmd = new SqlCommand(consulta, cnn);
                    SqlDataAdapter sqlDataAdap = new SqlDataAdapter(cmd);
                    DataTable dtRecord = new DataTable();
                    sqlDataAdap.Fill(dtRecord);
                    dataGridView1.DataSource = dtRecord;

    Quiero sustituirlo por este codigo y me falla al mostrar los datos:

                    String consulta = "select Date_Timer, '" + textBox1.Text + "','" + comboBox1.Text + "'from Electronico where Serial = '" + textBox1.Text + "'";
                    SqlCommand cmd = new SqlCommand(consulta, cnn);
                    SqlDataAdapter sqlDataAdap = new SqlDataAdapter(cmd);
                    DataTable dtRecord = new DataTable();
                    sqlDataAdap.Fill(dtRecord);
                    dataGridView1.DataSource = dtRecord;
    

    me Podrian ayudar Gracias

    martes, 31 de julio de 2018 16:05

Respuestas

  • Saludos,

    el tipo de dato "Serial" de que tipo es? cadena o numerico (String o Int, Double, Decimal, etc)

    Puede que hallas declaro ese dato como numero y al tratar de ejecutar la consulta te esta dando error porque estas enviando el dato a consultar como tipo texto (string) y deberia ser tipo numerico.

    String consulta = "select Date_Timer, '" + textBox1.Text + "','" + comboBox1.Text + "'from Electronico where Serial = " + Convert.ToInt32(textBox1.Text) + "";
                    SqlCommand cmd = new SqlCommand(consulta, cnn);
                    SqlDataAdapter sqlDataAdap = new SqlDataAdapter(cmd);
                    DataTable dtRecord = new DataTable();
                    sqlDataAdap.Fill(dtRecord);
                    dataGridView1.DataSource = dtRecord;

    NO OLVIDES MARCAR COMO RESPUESTA SI TE HA SIDO ÚTIL.

    • Marcado como respuesta GeraldoMontas jueves, 6 de septiembre de 2018 15:08
    jueves, 2 de agosto de 2018 14:50

Todas las respuestas

  • se duplico la pregunta

    filtrar por colunna


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 31 de julio de 2018 17:31
  • Saludos,

    el tipo de dato "Serial" de que tipo es? cadena o numerico (String o Int, Double, Decimal, etc)

    Puede que hallas declaro ese dato como numero y al tratar de ejecutar la consulta te esta dando error porque estas enviando el dato a consultar como tipo texto (string) y deberia ser tipo numerico.

    String consulta = "select Date_Timer, '" + textBox1.Text + "','" + comboBox1.Text + "'from Electronico where Serial = " + Convert.ToInt32(textBox1.Text) + "";
                    SqlCommand cmd = new SqlCommand(consulta, cnn);
                    SqlDataAdapter sqlDataAdap = new SqlDataAdapter(cmd);
                    DataTable dtRecord = new DataTable();
                    sqlDataAdap.Fill(dtRecord);
                    dataGridView1.DataSource = dtRecord;

    NO OLVIDES MARCAR COMO RESPUESTA SI TE HA SIDO ÚTIL.

    • Marcado como respuesta GeraldoMontas jueves, 6 de septiembre de 2018 15:08
    jueves, 2 de agosto de 2018 14:50