none
problema al agregar una referencia .dll a c# RRS feed

Respuestas

  • hola

    puedes determinar esa libreria con que lenguaje fue programada? por el mensaje del error no es una dll .net ni tampoco lo es COM (o sea creada en VB6)

    parece ser que fue creada en c++, si es asi no se puede referenciar, sino que deberas usar lo planteado aqui

    Platform Invoke Tutorial

    Nota: si cambias en el url el en-us por es-es podras leer el articulo en español

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 5 de septiembre de 2016 9:54
  • Tiene toda la pinta de que no es una DLL hecha con .NET, ni tampoco una DLL de tipo COM (que son los dos tipos de DLLs que se pueden referenciar desde Visual Studio).

    Si es una DLL binaria con puntos de entrada tradicionales de Windows, entonces no se accede a ella referenciándola, sino declarando en el fuente sus puntos de entrada con [DllImport(...)].

    sábado, 3 de septiembre de 2016 21:33
    Moderador

Todas las respuestas

  • Tengo este problema espero alguien pueda ayudarme cuando intento agregar una referencia me sale este error es para un sistema biometrico y la referencia es CapPluginDPFP.dll y asi me pasa con varias de griadule
    sábado, 3 de septiembre de 2016 17:13
  • Tiene toda la pinta de que no es una DLL hecha con .NET, ni tampoco una DLL de tipo COM (que son los dos tipos de DLLs que se pueden referenciar desde Visual Studio).

    Si es una DLL binaria con puntos de entrada tradicionales de Windows, entonces no se accede a ella referenciándola, sino declarando en el fuente sus puntos de entrada con [DllImport(...)].

    sábado, 3 de septiembre de 2016 21:33
    Moderador
  • hola

    puedes determinar esa libreria con que lenguaje fue programada? por el mensaje del error no es una dll .net ni tampoco lo es COM (o sea creada en VB6)

    parece ser que fue creada en c++, si es asi no se puede referenciar, sino que deberas usar lo planteado aqui

    Platform Invoke Tutorial

    Nota: si cambias en el url el en-us por es-es podras leer el articulo en español

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 5 de septiembre de 2016 9:54