none
Prueba de Web service RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos: Estuve realizando las practicas que aparecen en el capitulo 6 , lección 3 que explica sobre el consumo de un servicio web, en el Curso de Desarrollo Web 2008. Todo me ha funcionado perfectamente menos una cosa. El programa que se crea cuando vamos a hacer las pruebas de consumo del servicio Web no puede hacer la conexión con los servicios Web creados en a lección 2 Creación de un servicio Web.

     

    En otras palabras, en las prácticas de la lección 3 Consumo de Servicios Web no puedo ver cuales son los servicios web que tengo en el localhost. Cuando estoy en Iniciar la busqueda de servicios Web ninguna de las opciones que aparecen en esta parte funciona. Tampoco funciona si copio el URL que aparece cuando hice las pruebas creando mi web service. Para que funcione el programa en la práctica del Consumo de Servicios Web, tengo que correr al mismo tiempo el programa donde he creado mi web service. ¿A que se debe esto? ¿Qué parte estoy omitiendo? Como tanto el Web Service creado y el programa de pruebas de consumo de estos web services estan en la misma maquina local, no deberían de estar corriendo al mismo tiempo ambos programas. Gracias.


    visual basic express
    martes, 31 de marzo de 2009 21:34

Todas las respuestas

  • A ver si entendí...

    Cuando intentas buscar los servicios web disponibles en localhost, lo debes estar buscando en IIS... el hecho de no encontrarlo puede estar dado a que no tienes configurado tu servicio web como una aplicación en IIS.

    Prueba por ahi.. creas un directorio virtual apuntando a tu servicio Web en el IIS y luego con el programa que lo consume, intenta buscar en localhost nuevamente..

    Si no entendí bien entonces pregunta e intentamos ver bien entre los dos qué está pasando..

    Salu2
    Omar
    lunes, 13 de abril de 2009 10:44
  • Gracias por responder Omar. Para comenzar me gustaria saber con mas detalle como crear mi directorio virtual para ver donde esta mi error. Pero por si las dudas te explico mejor cual es mi problema. Si no estoy ejecutando el programa donde creo mis servicios web, el programa que consume dicho servicios me genera un error. Este se corrige si ejecuto desde Visualstudio el programa donde tengo dicho servicio.
    Es posible que el error se corriga al enviarme los detalles de como crear mi directorio virtual. Caso contrario te enviare por correo los printscreen con los errores.
    Saludos y gracias.
    visual basic express
    miércoles, 15 de abril de 2009 22:44
  • Hola question mark

    Checa este link
    http://www.elguille.info/colabora/puntoNET/svalsse_configuracion_IIS.htm



    por favor voten si les sirve la respuesta


    Jonathan Romero Especialista .Net Blog: seguridad y programacion
    jueves, 16 de abril de 2009 21:21