none
Ingresar Datos de un form a Sql server 2008 RRS feed

  • Pregunta

  • Que tal a todos, les comento que tengo el siguiente problema necesito darle clic a un boton y al darle clic necesito que en una tabla de sql me cree un correlativo. ejemplo

    - Doy clic en el boton

    - Al dar clic en una tabla de sql crea en el ID = 1 y un nombre


    Jonathan Samayoa

    • Cambiado Enrique M. Montejo sábado, 24 de marzo de 2012 17:40 acceso a datos (De:Lenguaje VB.NET)
    martes, 20 de marzo de 2012 3:04

Todas las respuestas

  • no has evaluado definir el campo de la tabla que es el id como identity o sea autonumericos

    como explico aqui

    [ADO.NET] Parte 6 - Ejemplos simples Campos Autonumerico (Identity)

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    martes, 20 de marzo de 2012 3:54
  • Que tal talves no me di a entender muy bien lo que tengo es lo siguiente tengo 3 tablas diferentes, entonces necesito ir a traer datos a esas 3 tablas y hacer que esa informacion que voy a ir a traer a esas 3 tablas entonces que me la coloque en el campo de un form que tengo automaticamente cuando el form se carge


    Jonathan Samayoa

    martes, 20 de marzo de 2012 23:25
  • pero en ese caso es solo una query por cada table siltrando en el parametro por algun id que los relaciones

    deberias hacer 3 queries separadas para recuperar cada registro individual y cargar los campos que correspondan

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 21 de marzo de 2012 0:45
  • que tal te comento que este es el codigo que estoy utilizando en vb.net y lo que esta en la funcion cargarinformacion() es lo que he estado intentando de realizar pero no mucho le atino por que me da error necesito que valla a traer los campos a una tabla y luego que esos campos los coloque en el frmCA_Moviemiento_conta

    Imports System.Data.OleDb
    Imports System.Data
    Imports System.ArgumentException

    Public Class frmCTA_Movimiento_Conta

        Private Sub frmCTA_Movimiento_Conta_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Botones.IDUsuario = gIDUsuario
            Botones.cn = CN
            Botones.Derechos = 111
            Botones.Forma = Me
            Botones.BindControls()
            CargaInformacion()
        End Sub

        Private Sub Botones_Salir() Handles Botones.Salir
            Close()
        End Sub

        Private Sub CargaInformacion()



            'Dim drNopoliza As OleDbDataReader

            'drNopoliza = TraeDataReader("select PeriodoFiscal,CodigoPoliza,Correlativo from CTA_Correlativos_Poliza Where PeriodoFiscal=" & PeriodoFiscal.Valor)
            'drNopoliza.Read()
            'PeriodoFiscal.Valor = drNopoliza.Item("PeriodoFiscal")
            'CodigoPoliza.Valor = drNopoliza.Item("CodigoPoliza")
            'NumeroPoliza.Valor = drNopoliza.Item("Correlativo")

        End Sub

        Private Sub CodigoPoliza_ValueChanged(ByRef Value As Object) Handles CodigoPoliza.ValueChanged
            If Botones.Estatus = CelmaControls.Botones.enumEstatus.RegistroNuevo Then
                If IsNumeric(Value) Then
                    CargaInformacion()
                End If
            End If
        End Sub
    End Class


    Jonathan Samayoa

    miércoles, 21 de marzo de 2012 1:02