none
problema a mostrar datos de un codigo barra RRS feed

  • Pregunta

  • buenas tardes 

    señores programadores si me pueden orientar compre un lector codigo barra para hacer prueba

    estoy haciendo una aplicacion con codigo barra el problema que tengo es al escaner. 

    Private Sub txtbusqueda_KeyPress(sender As Object, e As KeyPressEventArgs) Handles txtbusqueda.KeyPress
    
            If e.KeyChar = ChrW(13) Then
    
                objentidade.Nombre = txtbusqueda.Text
                If buscar = 1 Then
                    txtbusqueda.MaxLength = 30
                    objentidade.opcion = 1
                    Dg_Proveedores.DataSource = objnegocio.BUSCAR_PRODUCTO(objentidade)
                End If
            End If
            txtbusqueda.Text = ""
            txtbusqueda.Focus()
        End Sub

    con este codigo hago una busqueda  en esta linea

    no me deja hacer nada 

     txtbusqueda.Text = ""
            txtbusqueda.Focus()

    si pongo esas linea no hace la busqueda borra todo

    lo que necesito es que valla haciendo la búsqueda y borre y escane otro código y borre y lo cargue a la grilla

    como mantengo el foco en la caja de texto para hacer la búsqueda con código de barra

    martes, 27 de diciembre de 2016 19:30

Respuestas

  • hola

    pero por cada letra que ingresa desde el lector ejecutara el KeyPress con lo cual esta eliminando el contenido

    deberias poner esas lineas dentro del

    Ife.KeyChar =ChrW(13) Then

    despues de detectar el enter y procesar es que limpias el textbox

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta djnilo martes, 27 de diciembre de 2016 20:33
    martes, 27 de diciembre de 2016 19:54

Todas las respuestas

  • hola

    pero por cada letra que ingresa desde el lector ejecutara el KeyPress con lo cual esta eliminando el contenido

    deberias poner esas lineas dentro del

    Ife.KeyChar =ChrW(13) Then

    despues de detectar el enter y procesar es que limpias el textbox

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta djnilo martes, 27 de diciembre de 2016 20:33
    martes, 27 de diciembre de 2016 19:54
  • hola

    pero por cada letra que ingresa desde el lector ejecutara el KeyPress con lo cual esta eliminando el contenido

    deberias poner esas lineas dentro del

    Ife.KeyChar =ChrW(13) Then

    despues de detectar el enter y procesar es que limpias el textbox

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    Muchas gracias por responder Leandro Tuttini eso era soy novato jjaaa
    martes, 27 de diciembre de 2016 20:34