none
programar en un formulario la hora

    Pregunta

  • necesito programar en un formulario la hora, pero inmediatamente cuando abra el formulario que me la capture y que esa hora la guarde en la base de datos. no como un reloj sino que me guarde la hora en la que entre a ese formulario o por lo menos que capture la hora en el momento en el que le di guardar a el formulario.
    martes, 24 de enero de 2017 13:38

Respuestas

  • Maria Camila M.A,

    Puedes ejecutar la acción en el evento Load() del formulario, algo como:

    Public Sub GuardarHora()
    
    	Using cn As New SqlConnection("Cadena de conexión")
    
    		Dim cmd As New SqlCommand("INSERT INTO dbo.NombreTabla (Fecha) 
    						VALUES (GETDATE())", cn)
    
    		cn.Open()
    
    		cmd.ExecuteNonQuery()
    	End Using
    
    End Sub
    
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    
    	GuardarHora()
    	
    End Sub



    Espero que la información proporcionada te haya sido de utilidad, quedo atento a tus comentarios.
    martes, 24 de enero de 2017 14:27