none
Utilizacion de formularios en visual basic 8 RRS feed

  • Pregunta

  • 1 ) como se utiliza la instruccion Load de visual basic 6 en vb8.

    2 ) Como se realiza conexion de una base de datos sqlserver 2005 en vb8 en forma programada.

    lunes, 20 de junio de 2011 16:00

Todas las respuestas

  • hola

    1-

    simplemente selecciona el formulario, presiona F4 en tu teclado para ver las propeidades y el el solution explorer veras un icono con formad e rayo amatillo

    si lo presionas veras la lista de eventos del form, solo busca el Load y realzia doble click

     

    2-

    bueno esto ya es mas complejor de explciar porque seria un libro completo de como programar con ado.net

    pero quizasa esto pueda ayudar como primera aproximacion

     

    [ADO.NET] Parte 5 - Ejemplos Simples Operaciones CRUD


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 20 de junio de 2011 18:41
  • 1 ) como se utiliza la instruccion Load de visual basic 6 en vb8.

    Entiendo que te refieres a la SENTENCIA Load, y no al EVENTO Load como supone Leandro en su respuesta. Es decir, en VB6 haces algo como esto:

    Load Form1
    Form1.Show
    


    El equivalente en VB.NET, es decir, la instrucción que carga en memoria el Form pero no lo hace visible, sería simlemente instanciar el formulario con un New:

    Dim f as New Form1
    f.Show()
    

     

    lunes, 27 de junio de 2011 5:54