none
Contar caracteres desde el inicio hasta donde esta el cursor RRS feed

  • Pregunta

  • Hola:

    Quisiera saber como puedo contar la cantidad de caracteres desde el inicio de la cadena hasta donde se encuentra mi cursor...

    Si pongo:

    "Casas bla|ncas" que me almacene en una variable =9...

    y si escribo alguna letra que la variable se actualice.

    :D


    Saludos desde Monterrey, N.L. México

    Luis Escobar :D


    viernes, 7 de septiembre de 2012 23:17

Respuestas

  • pero ese texto donde se encuentra ? esta en un textbox  o algun otro control

    porque si involucras al cursor es porque hay interaccion con el usuario

    http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/winforms/thread/5cdd3e1e-8c12-408e-aca9-7fbaeed4b028/

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvcs/thread/04362a62-8cbf-4d86-a1bc-2aba8e4978ca/

    como veras podrias usar el SelectionStart para trabjar con la posicion del cursor

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 8 de septiembre de 2012 17:51

Todas las respuestas

  • pero ese texto donde se encuentra ? esta en un textbox  o algun otro control

    porque si involucras al cursor es porque hay interaccion con el usuario

    http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/winforms/thread/5cdd3e1e-8c12-408e-aca9-7fbaeed4b028/

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvcs/thread/04362a62-8cbf-4d86-a1bc-2aba8e4978ca/

    como veras podrias usar el SelectionStart para trabjar con la posicion del cursor

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 8 de septiembre de 2012 17:51
  • Hola Leandro:

    pero ese texto donde se encuentra ? esta en un textbox  o algun otro control

    Una disculpa por no plantear desde un principio lo que quiero, para tu pregunta es SI, la informacion la muestro en un control TextBox y quiero guardar el longitud de caracteres desde mi pisicion actual hasta el inicio de la cadena, en una variable.

    Gracias, reviso lo links que me proporcionas y comento!

    Nota: Esta pregunta debi de hacerla en el Foro de Vb.Net por error la realice aqui.


    Saludos desde Monterrey, N.L. México

    Luis Escobar :D


    lunes, 10 de septiembre de 2012 18:32