none
eliminar logicamente el usuario en VB sin eliminarlo completamente ? RRS feed

  • Pregunta

  • La siguiente es mi tabla para mis usuarios...En mi campo activo = 1 "mi usuario esta activo", si activo = 0 "mi usuario esta desactivado"

    AL DAR CLICK EN UN BOTON ME CAMBIE ESE CAMPO A CERO SE ME OCURRE, o si tienen otra idea compartalan. Muchas gracias.

    CREATE TABLE TBL_USUARIOS_PRUEBAANDOEOEOEO ( ID_USUARIO INT IDENTITY CONSTRAINT PK_ID_UD PRIMARY KEY NOT NULL, ID_ALIAS VARCHAR (8)NOT NULL, NOMBRE VARCHAR (50)NOT NULL, CONTRASEÑA VARCHAR (20) NOT NULL, DIRECCION VARCHAR (50) NOT NULL, CIUDAD VARCHAR (50), TELEFONO_PARTICULAR VARCHAR (14)NOT NULL, TELEFONO_CELULAR VARCHAR (14), TELEFONO_ALTERNO VARCHAR (14), ID_PRIVILEGIO_USUARIO CHAR CONSTRAINT FK_PRI FOREIGN KEY REFERENCES TBL_PRIVILEGIOS_USUARIOS (ID_PRIVILEGIO_USUARIO) NOT NULL, ACTIVO INT NOT NULL, )


    jueves, 25 de abril de 2013 2:10

Respuestas

  • La siguiente es mi tabla para mis usuarios...En mi campo activo = 1 "mi usuario esta activo", si activo = 0 "mi usuario esta desactivado"

    el planteo es correcto, esa es la forma de realizar una baja logica de una aplicacion


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Julieta's viernes, 26 de abril de 2013 5:02
    jueves, 25 de abril de 2013 13:16

Todas las respuestas