none
problema con los puntos decimales RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos Dias.

    Tengo un problema con el manejo de puntos decimales.  en mi maquina de desarrollo, que es una win7 a 32 bit, en español colombia, mi aplicacion corre muy bien, tengo una ventana de ingreso de notas, y esta notas son definidas en decimales (2.3 ó 4.5 ó 3.2 etc), en mi maquina como les decia corre bien, muestra en pantalla los numeros correctamente, con "." como separador decimal.

     

    el problema viene cuando hago el despliegue en el servidor, que es un windows server 2008 a 64 bits, configurado en ingles de estados unidos.   en este server el separador decimal que me muestra es "," y no hayo la manera de cambiarlo,

    ya intente haciendolo desde el web.config con la etiqueta globalization:

    <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" fileEncoding="utf-8" culture="es-CO" uiCulture="es-CO" />

    desde el IIS cambiando el globalization de allí, y nada... 

    ese separador decimal que me pone en el server hace que me fallen algunos JAVASCRIPT que uso formatiar desde el lado cliente las notas que el usuario me digite... y algunos otros problemas....

    alguien me puede orientar para que tanto en mi maquina como en el servidor, y en cualquier maquina de cualquier usuario, el separador decimal por defecto sea "."  y no cualquier otro caracter, independientemente de la cultura del equipo del usuario???  

    miércoles, 19 de octubre de 2011 13:43

Respuestas

  • configurado en ingles de estados unidos.   en este server el separador decimal que me muestra es ","

    estas seguro que con ingles el separador decimal es la coma ? no seria al contrario en ingles el punto y el espñol colombia la coma ?

    ese separador decimal que me pone en el server hace que me fallen algunos JAVASCRIPT que uso formatiar desde el lado cliente las notas que el usuario me digite

    entonces lo que necesitas es usar la coma como separador de decimales

    porque no suas algo como esto

    http://www.decorplanit.com/plugin/

    en el webform para evitar el problema

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 19 de octubre de 2011 13:56