none
Subtotal en Reporting Service 2005 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos Dias,

    Tengo un problemita con los subtotales de una matriz para un informe por que quiero concatenar la palabra total con un fields pero es que en algunas ocaciones solo me trae la palabra total, aunque el fields nunca esta vacio.

    =

    "Total " + Fields!Grupo.Value

    Sabe alguna manera de arreglar esto?

     

    Gracias por su atención

     

     

     


    AngelaMar ;)
    viernes, 18 de marzo de 2011 16:22

Respuestas

  • ok,, entonces hay problemas con El campo Fields!Grupo.Value

    que podrias hacer,

    1)revisar que el procedure traiga datos , correctamente en sql server.. que no tengas campos nulos (siempre recomiendo esto)

    2)si el procedure funcionciona entonces el problema esta en el reporte

    si el nombre del campo  Fields!Grupo.Value siempre sale entonces ahi problemas con el textbox que tiene el campo , podrias cambiar la formula a otro textbox

    revisa y me avisas


    Live like you'll die tomorrow, learn like you'll live forever. Blog
    martes, 29 de marzo de 2011 22:56

Todas las respuestas

  • Saludos,

    ponlo asi "Total " + Fields!Grupo.Value.ToString()


    Live like you'll die tomorrow, learn like you'll live forever. Blog
    jueves, 24 de marzo de 2011 12:58
  • Hola Gregory,

     

    Ya realice la prueba agregando el .ToString() pero me aparece en la celda del subtotal #Error.

    No se por q aparece este error. 

     

    Saludos,


    AngelaMar ;)
    viernes, 25 de marzo de 2011 13:15
  • una pregunta si solo dejas  Fields!Grupo.Value

    funciona bien? te trae el nombre del grupo?


    Live like you'll die tomorrow, learn like you'll live forever. Blog
    viernes, 25 de marzo de 2011 14:26
  • Hola Gregory,

    Si solo dejo =Fields!Grupo.Value, en algunas ocasiones me trae el nombre pero en otras no, y siempre necesito colocarlo. Pero no me funciona

     

    ;)


    AngelaMar ;)
    viernes, 25 de marzo de 2011 17:00
  • mmm parece que hay algo extrano con el campo en si, ya que siempre debería venir.

    podrias probar alguna formula para saber si ahi algo ahi

    algo como por ejemplo

    iif(Fields!Grupo.Value.ToString().Len=0,"El campo esta vacio.. y dara problemas","El campo esta perfecto")


    Live like you'll die tomorrow, learn like you'll live forever. Blog
    viernes, 25 de marzo de 2011 18:52
  • Hola Angela,


    ¿Has podido solucionar tu problema?


    Willy Taveras.-
    República Dominicana


    IT Learn - Learning Together
    IT Teach - Teaching Together

    martes, 29 de marzo de 2011 14:09
    Moderador
  • Hola Gregory  ensayando tu respuesta iif(Fields!Grupo.Value.ToString().Len=0,"El campo esta vacio.. y dara problemas","El campo esta perfecto") me aparece #Error cuando anteriormente me aparecía vacío y donde me aparecia el nombre del subtotal me aparece El campo esta perfecto, no se como lo puedo solucionar pues estoy trayendo los datos de un stored procedure y en todos los registros hay un nombre para el grupo.

     

    ;)


    AngelaMar ;)
    martes, 29 de marzo de 2011 21:25
  • Hola Willy,

    Aun no he podido solucionar mi problema con los subtotales.


    AngelaMar ;)
    martes, 29 de marzo de 2011 21:26
  • ok,, entonces hay problemas con El campo Fields!Grupo.Value

    que podrias hacer,

    1)revisar que el procedure traiga datos , correctamente en sql server.. que no tengas campos nulos (siempre recomiendo esto)

    2)si el procedure funcionciona entonces el problema esta en el reporte

    si el nombre del campo  Fields!Grupo.Value siempre sale entonces ahi problemas con el textbox que tiene el campo , podrias cambiar la formula a otro textbox

    revisa y me avisas


    Live like you'll die tomorrow, learn like you'll live forever. Blog
    martes, 29 de marzo de 2011 22:56