none
Ayuda con Tiempo restante y ventana superpuesta RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas a todos, paso a explicarme y siguiente la pregunta.
    Estoy tratando de que al presionar un botón , su texto tome un valor de tiempo que yo le defino por ejemplo 5:00 minutos y que vaya bajando solo. ¿Alguien sabe como realizarlo?

      La otra pregunta es, como hago que al tocar escape por ejemplo el programa no se cierre, sino, que quede en su lugar visible, pero me vuelva a la ventana anterior. Para explicarme mejor hagamos de cuenta que tengo mi programa ejecutado y atrás tengo esta pagina, al tocar escape me deja otra vez en esta pagina sin la necesidad de hacer click y mi programa mientras tanto sigue visible.

    Muchas gracias



    sábado, 23 de marzo de 2013 14:01

Todas las respuestas

  • Estoy tratando de que al presionar un botón , su texto tome un valor de tiempo que yo le defino por ejemplo 5:00 minutos y que vaya bajando solo. ¿Alguien sabe como realizarlo?

    podrias usar un control timer para que realice la cuenta reveriva del tiempo

    podrias definir

    Dim timer As New TimeSpan(0,5,0) 'aqui creas un timer de 5 min
    
    Dim restar As New TimeSpan(0,0,1)
    
    private Sub timer1_Tick(...)
    
       timer = timer.Subtract(restar)
    
       txtRestaMin.Text = timer.String("mm:ss")
    
       If timer.Equals(TimeSpan.Zero) Then
    
          timer1.Stop();
    
       End If
    
    End Sub


    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 23 de marzo de 2013 15:08
  • No me entendiste del todo la idea es que el texto del mismo botón del comando tome ese valor, no un texto a parte :)
    sábado, 23 de marzo de 2013 20:51
  • lo que puse alli es un ejemplo de como realizar un contador regresivo de 5 min hasta cero

    ahora puede asignar la visualizacion en un textboox o cualquier otro control, eso tu lo adaptas

    solo cambias

    button1.Text = timer.String("mm:ss")

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 23 de marzo de 2013 22:23
  • Sigue sin funcionar copio el mismo código cambiando obviamente algunos campos por los mios correspondientes y no funciona, no tira error, pero no funciona, no se cual será el problema.
     Es posible que estes programando en otro lenguaje?, porque hay cosas de las que yo corrijo que me las marca como invalidas
    domingo, 24 de marzo de 2013 13:39