none
Invocar Eventos en Visual Basic 2005 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos... tengo la siguiente duda...

     

    Antes en Visual Basic 6 invocabamos los eventos como los siguientes ejemplo:

     

    Call Form_load

    Call Text1_KeyPress(13)

     

    Mi pregunta es... ¿como hago esto mismo pero en Visual Basic 2005?... principalmente estos 2 eventos son los que mas me interesan Load y KeyPress enviando un 13 para provocar el Enter.

     

    Saludos.

    jueves, 25 de octubre de 2007 5:03

Respuestas

  • Hola,

     

    Desde cualquier método, puedes poner estos:

    Bloque de código

    Me.frm1_Load(Me, New System.EventArgs)

    Me.frm1_KeyPress(Me, New System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs(ChrW(Keys.Enter)))

     

    Espero que te ayude,

     

    Un Saludo

    jueves, 25 de octubre de 2007 7:12
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    Desde cualquier método, puedes poner estos:

    Bloque de código

    Me.frm1_Load(Me, New System.EventArgs)

    Me.frm1_KeyPress(Me, New System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs(ChrW(Keys.Enter)))

     

    Espero que te ayude,

     

    Un Saludo

    jueves, 25 de octubre de 2007 7:12
    Moderador
  • Muchas Gracias Fran... era exactamente lo que necesitaba...

    Gracias por tu ayuda

     

    jueves, 25 de octubre de 2007 15:42
  • HOLA...!! ME PUEDES AYUDAR?

    QUIERO SABER COMO PUEDO CODIFICAR EN VISUAL BASIC, PARA QUE EL PROGRAMA RECONOSCA SI UNA PALABRA ES UN PALINDROME

    lunes, 19 de noviembre de 2007 18:18
  • Hola Paola,

     

    ¿Podrías darme una definición de que es Palindrome?. Perdona mi ignorancia .

     

    Un Saludo

    lunes, 19 de noviembre de 2007 22:22
    Moderador
  • HOLA FRAN!!!

    UNA PALINDROME EN UNA PALABRA QUE SE LEE IGUAL DE DERECHA A IZQUIERDA Y VICEVERSA..

    COMO POR EJEMPLO ANA

    NO TE PREOCUPES YO TAMPOCO SABIA HASTA QUE EL PROFE NOS EXPLICO..

     

    GRACIAS DE TODOS MODOS..

    UN SALUDO Y CUIDATE!!

    lunes, 14 de enero de 2008 23:35
  • Hola Paola,

     

    Una forma de reconocer las palabras sería tenerlas almacenadas en algún sitio, luego recorrerlas con un bucle en los dos sentidos y compararlas con las que tienes almacenadas.

     

    No sé si me expliqué bien. Ya me cuentas .

     

    Un Saludo

     

    martes, 15 de enero de 2008 8:00
    Moderador
  • Bloque de código

    string p = "hola";

    char []cadena = p.ToCharArray();

    Array.Reverse(cadena);

    string pInverso = new String(cadena);

     

    if(p == pInverso)

       Console.WriteLine("Es palindromo");

    else

       Console.WriteLine("No Es palindromo");

     

     

    martes, 15 de enero de 2008 13:38
    Moderador