none
LLENAR TEXTBOX desde otro formulario al dar doble click en datagridview RRS feed

  • Pregunta

  • lo que tengo:

    en visual basic 2010, tengo un formulario usuarios y dentro desde ese form tengo un boton buscar_usuario, que me abre un formulario de busqueda que contiene unos textbox que son los parametros de busqueda y un datagridview que se vallenando de acuerdo a los parametros.

    lo que nesecito:

    es que al dar doble click en lagrilla se complete mi formulario usuarios.

     

    antes en vb6

    lo hacia con el evento texmatrix, llenaba mi textbox que era llave (id, rut,,,) me iba a una rutina buscar por ese text y le asignaba los valores a mis textbox

    agradecido de antemano

    martes, 19 de abril de 2011 13:49

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    Puedes realizar a través de una propiedad, o definiendo un nuevo constructor en el segundo formulario.

    con propiedad:

    dim tufrm as new tuForm()

    tufrm .TuObjeto = tuObjeto

    tufrm .Show()

    con New

    dim tufrm as new tuForm(TuObjeto)

    tuFrm.Show()

     

    Segun lo decidas hacer tendrás que usar el método Load o el New para asignar los valores que recibas en el objeto para asignarlo a los distintos TextBox.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno
    martes, 19 de abril de 2011 13:58
    Moderador
  • Hola,

     

    Puedes realizar a través de una propiedad, o definiendo un nuevo constructor en el segundo formulario.

    con propiedad:

    dim tufrm as new tuForm()

    tufrm .TuObjeto = tuObjeto

    tufrm .Show()

    con New

    dim tufrm as new tuForm(TuObjeto)

    tuFrm.Show()

     

    Segun lo decidas hacer tendrás que usar el método Load o el New para asignar los valores que recibas en el objeto para asignarlo a los distintos TextBox.


    Javier Torrecilla
    Para el correcto funcionamiento, y que otros usuarios se puedan beneficiar de la solucion de esta pregunta por favor marca las respuestas que te hayan ayudado como "Respuesta".
    Si la respuesta te ha sido util Votala.
    Mi Blog: Jtorrecilla
    Enlace a Faq de Winforms en Ingles Muy bueno

    Se me alvidaba decir que mi motor de BBDD es SQL Server 2000, osea tiene que ser todo mi enlace y consultas por codigo.

    ... como hacer para cargar ese dato desde DataGridView1 en FRMBUSCAR a TXTRUT en FRMUSUARIOS, luego buscar con ese dato toda la informacion y llenar todos los texbox
    martes, 19 de abril de 2011 14:13
  • hola

    revisa este ejemplo

    [N-Tier] – Desarrollo en capas - Ejemplo Facturacion- parte1

    revisa la funcionalidad del boton que busca clientes, de esta forma es como deberias programarlo

    como veras no se accede a los controles, sino que se usan propiedades para acceder a la seleccion del otro form

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    martes, 19 de abril de 2011 14:14
  • hola

    revisa este ejemplo

    [N-Tier] – Desarrollo en capas - Ejemplo Facturacion- parte1

    revisa la funcionalidad del boton que busca clientes, de esta forma es como deberias programarlo

    como veras no se accede a los controles, sino que se usan propiedades para acceder a la seleccion del otro form

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    la verdad no entendi mucho porque me parece que no es VB y descargue tu aplicacion en VB pero la convercion (a VB2010) no funko,

    ojala si lo pudieras mostrar en VB

    martes, 19 de abril de 2011 16:59