none
Error con reporting services RRS feed

  • Pregunta

  • Hola saludos a todos,

    Por favor pueden ayudarme a resolver el siguiente problema, me extiendo un poco para tratar de explicarlo lo mejor posible.

    Tengo instalado sql server express 2012 with advanced services with sp1.

    windows 8.1

    IIS 8.5.96

    En el "reporting services configuration manager" me dirijo a la opción "Dirección URL del administrador de informes" y hago clic en la dirección que allí se muestra y me aparece en el navegador:

    SQL Server Reporting Services

    Error

    El usuario 'guillo-pc\guillo' no tiene los permisos requeridos. Compruebe que se han concedido suficientes permisos y que se han tratado las restricciones del control de cuentas de usuario (UAC) de Windows.

    En alguna parte leí que con este error debia configurar unos permisos, y que para eso debia abrir el "administrador de informes" en el navegador conla dirección: http://<nombreDeServidor>/reports, pero me da el error:

    Error HTTP 404.0 - Not Found

    Se ha quitado el recurso que está buscando, se le ha cambiado el nombre o no está disponible en estos momentos.

    Esa dirección, "http://<nombreDeServidor>/reports", no existe en IIS.

    No se si me supe explicar.

    Por favor, ¿que debo hacer para que me funcione un informe?

    Gracias

    martes, 10 de diciembre de 2013 5:48

Todas las respuestas

  • Hola

    puedes abrir el Reporting Services Configuration Manager y desde allí acceder a la URL del administrador de informes posiblemente esta mal escrita o se cambio el nombre del servidor de reportes

    cualquier duda comenta


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    martes, 10 de diciembre de 2013 13:45
  • Gracias por responder Jose Barba,

    Entré en el Reporting Services Configuration Manager, pero al hacer click en la url me sale el mismo error que comento en la pregunta.

    martes, 10 de diciembre de 2013 21:34
  • Hola

    la base de datos usada para los Reportes cambio de nombre o se movió de lugar?

    que sucede si creas una nueva usando el Reporting Services Configuration Manager sucede lo mismo?

    haz las pruebas y nos comentas como te va


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta de esta forma mantendremos el orden en el Foro.

    José Carlos Barba Gutierrez
    Lima - Perú
    Saludos

    miércoles, 11 de diciembre de 2013 16:51
  • No, lo unico que he cmabiado fue la actualización de windows 8 a 8.1. Hice una base de datos, pero no le he creado el informe aún. Vi en un video que se podia abrir en el navegador el reporting services sin haber creado informes, pero no te muestra ningún informe para abrir.

    Haré lo que me comentas y respono nuevamente.

    Gracias,

    miércoles, 11 de diciembre de 2013 23:02