none
incluir controles en asp:table RRS feed

  • Pregunta

  • hola gente tengo una duda respecto a como manejo los eventos de un boton por ejemplo,  dentro de un control asp:table, tengo un codigo pero no lo entiendo mucho, esto lo programo en vb.net. en el bloque de codigo se supone se agrega el boton por cada registro que se cargue en la tabla, ahora como puedo llamar al evento click de este. quedo atento a comentarios

    Dim i1 As New ImageButton()
    i1.ImageUrl = "../img/botonrojo.jpg"
                        i1.ID = "idLink" & i
                        i1.CommandName = dt.Tables(0).Rows(i).Item("AGNOFOLIO") & "?" & dt.Tables(0).Rows(i).Item("FOLIO")
                        c11.Controls.Add(i1)
                        AddHandler i1.Command, AddressOf Command_ImgVer
                        c11.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center
                        r.Cells.Add(c11)

    miércoles, 22 de marzo de 2017 13:44

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    porque usas el asp:table ? no puede usar el GridView, ListView o Repeater ?

    >>ahora como puedo llamar al evento click de este. quedo atento a comentarios

    eso es todo un problema cuando los controles se generan dinamicamente, porque estos deberias crearlos en el Init o en el  Load

     

    CÓMO: Crear controles dinámicamente en ASP.NET con Visual Basic .NET

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 22 de marzo de 2017 13:52
  • Gracias por responder.

    lo mismo pense yo, pero donde trabajo usan visual Studio 2000, no se si la version tenga relevancia, ahora bien aprovechando el paso , como se hacia para seleccionar varios registros de una grilla con checkbok, la idea es pasar rescatar un indice de cada registro seleccionado.
    miércoles, 22 de marzo de 2017 14:02
  • hola

    >>pero donde trabajo usan visual Studio 2000

    no existe el visual Studio 2000

    que version de .net framework utilizas ? igual mas alla de eso el gridview esta desde las primeras versiones

    >>hacia para seleccionar varios registros de una grilla con checkbok,

    que grilla ? te refieres al GridView ?


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 22 de marzo de 2017 14:14
  • 

    este vejestorio ocupo, me equivoque , era 2002... si me refiero al dataGrid

    miércoles, 22 de marzo de 2017 14:17
  • no puedes actualizarte ? deberias plantear una migracion de version de framework

    podrias usar las versiones community del VS si es por un tema de licencias


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 22 de marzo de 2017 14:47