none
Pasar variables entre paginas en una master page asp .net c# RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas trades, estoy haciendo una pagina en asp .net con c# y tengo una ventana de login el usuario pone su cedula y contraseña y lo mando a la pagina de inicio que  arriba tiene un monton de opciones que el puede escoger que lo llevan a otra ventana lo hice como una master page el punto es que cuando el ingresa su cedula y contraseña en el login necesito que en el master page todas las ventanas que estan alli me reconozca la cedula de esa persona como hago eso ? 

    Como hago que me reconozca una variable en todas las ventanas del master page ? AYUDAA

    lunes, 13 de junio de 2016 21:17

Respuestas

  • hola

    como implementas la autenticacion? usas asp.net membership?

    proque la idea es que al autenticar tengas que usar la seguridad de asp.net

    Login – Usando Password con Hash

    analiza el articulo veras que si bien la db es propia en el web.config se define el login de  asp.net

    esto dejara los datos de autenticacion en el objeto User.Identity que podras suar desde cualquier parte de tu aplicacion

    sino aplicas la seguridad de asp.net entonces es incorrecta la implementacion que realizas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 13 de junio de 2016 21:43

Todas las respuestas

  • hola

    como implementas la autenticacion? usas asp.net membership?

    proque la idea es que al autenticar tengas que usar la seguridad de asp.net

    Login – Usando Password con Hash

    analiza el articulo veras que si bien la db es propia en el web.config se define el login de  asp.net

    esto dejara los datos de autenticacion en el objeto User.Identity que podras suar desde cualquier parte de tu aplicacion

    sino aplicas la seguridad de asp.net entonces es incorrecta la implementacion que realizas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 13 de junio de 2016 21:43
  • Hola:

    Ademas de lo acotado por Tuttini, recuerda que puedes hacer uso del objeto session, y alli guardar serializada la informacion, teniendo cuidado de las contraseñas y eso, que sean cadenas seguras.

    Saludos.


    Camilo Villa

    martes, 14 de junio de 2016 0:02