none
consulta sesiones usuarios en winform c# RRS feed

  • Pregunta

  • hola queria saber si es buena práctica usar clase estática para tener guardado los datos de sesion del usuario en una aplicacion winform?? que otra alternativa hay en caso de que no sea buena práctica?

    saludos

    sábado, 4 de mayo de 2019 1:40

Respuestas

  • hola

    Al ser un desarrollo winform no afecta tener tener una clase static donde poner variables con los datos del usuario que se autentica

    Aunque depende si vas a querer crear test del codigo, en ese casi la cosa cambia ya que una class static no se adapta muy bien a los test, pero bueno imagino no vas a generar test asi que podrias usarlas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 4 de mayo de 2019 3:53