none
subir imagenes a base de datos y ver las imagenes subidas en grilla u otra opcion en c sharp RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos intentando ver la manera de aplicar los ejemplos de Leandro en http://ltuttini.blogspot.com/2010/03/aspnet-guardar-imagen-base-de-datos.html tengo las primeras preguntas, mi tabla ademas de los datos de un automovil tengo que subir minimo 5 imagenes para cada auto y agregue 5 campos del tipo image en sql server 2005 , mi pregunta es es aplicable guardarlos con el tipo image? o tiene que ser otro tipo de datos?....y despues de lograr guardarlos en la base de datos , deseo verlos en una grilla u otra opcion seria mejor , la idea es por ejemplo ver ciertos datos de cada auto :modelo, marca , año, precio y ademas minimo ver una foto de este auto y asi sucesivamente con todos los autos cuando visualizo una consulta determinada. alguna idea?. gracias de antemano, saludos.

    martes, 22 de marzo de 2011 13:03

Respuestas

  • mi tabla ademas de los datos de un automovil tengo que subir minimo 5 imagenes para cada auto

    como haces esta parte, porque podrias subir de a una las imagenes, hasta donde se con el control estandar no sube multiples imagenes

    es aplicable guardarlos con el tipo image? o tiene que ser otro tipo de datos?.

    si son imagenes puede usar el tipo image de sql server

    deseo verlos en una grilla u otra opcion seria mejor , la idea es por ejemplo ver ciertos datos de cada auto :modelo, marca , año, precio y ademas minimo ver una foto de este auto

    como menciona en el articulo, puedes hacerlo por medio del handler para tomar la imagen de la db

    el resto de los datos los cargas normalmente en el gridview

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Laura Arevalo martes, 14 de junio de 2011 12:21
    martes, 22 de marzo de 2011 13:14

Todas las respuestas

  • mi tabla ademas de los datos de un automovil tengo que subir minimo 5 imagenes para cada auto

    como haces esta parte, porque podrias subir de a una las imagenes, hasta donde se con el control estandar no sube multiples imagenes

    es aplicable guardarlos con el tipo image? o tiene que ser otro tipo de datos?.

    si son imagenes puede usar el tipo image de sql server

    deseo verlos en una grilla u otra opcion seria mejor , la idea es por ejemplo ver ciertos datos de cada auto :modelo, marca , año, precio y ademas minimo ver una foto de este auto

    como menciona en el articulo, puedes hacerlo por medio del handler para tomar la imagen de la db

    el resto de los datos los cargas normalmente en el gridview

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta Laura Arevalo martes, 14 de junio de 2011 12:21
    martes, 22 de marzo de 2011 13:14
  • Leandro es correcto que en el campo imagen de la base de datos del tipo image al subir y como dato guardado diga <Datos binarios> ???? ...estoy tratando de subir y no se si esta correcto esto , me guardo asi como <Datos binarios>
    martes, 22 de marzo de 2011 14:14